克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【密发录音·高价打造】文钊录音棚迎风《万能公式》

七级 营销精英

膜拜

连续签到: 1 天

升级   51.45%

职位
    总裁
    公司
    浙江衢州隆济投资咨询有限公司
    智慧

克亚弟子 论坛内测纪念章 最佳新人 优秀排版 论坛深度控 精通克亚营销

更多

文钊
    此刻,他
    已经身处古都西安,
    完成他自己的心灵解脱之旅……

受文钊所托,特在此发布

文钊前日在专业录音棚中,倾情朗诵迎风兄的《万能公式》一贴~

这里是剧透

这双手,可是帮超女谭维维录音剪辑过歌曲的哦~
    顺便透露一下,我和文钊在这里听过她录的歌,一气呵成,实力……

专业设备、专业效果
    (进棚费388/h,制作费288/h,文钊4年前的出场费1000/h)
    据说制作了n小时……

带着巨大的耳机录音n小时,他精心梳理的头发据说又压塌了……
    当然,那天晚上是YY会议,不是和女生幽会去,所以那一夜……形象不重要

所以,你应该已经非常清楚,这两段火热出炉的录音的价值

当然,更重要的是——
    你的事业,如果能从现有的基础,踏上一个新的台阶,你的人生会变得如何?

你的感悟能够给你的未来,带来怎样的变化?

你如果因此多赚了10万、100万元,你的生活会如何?

不要犹豫了,回复你就能够看到,并下载

蔡文钊《万能公式》深情朗诵版
    http://www.kuaipan.cn/file/id_9116802525175988.htm
    下载这里,如果你喜欢一个人静静地沉思……
    让你的思维慢慢蜕变……

经过慎重考虑,这一段深情朗诵版直接放出
    无需回复就可以下载

当然,下面还有一段更精彩的……

蔡文钊《万能公式》激情朗诵
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

甚至带给你整个人生的变化……

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

迎风兄在自己的帖子中说过:

*特别提醒:

*这篇文章如果你已经是高手,建议你至少看过七次以上,每天至少一次

反复阅读有一天会突然让你开窍!

所以,我在这里,最后想问你的是:

如果你每天清晨或夜晚
    在你潜意识最活跃的那一刻
    闭着眼睛
    全神贯注地倾听
    连续7天
    ……
    你将会……

期待回复中看到你的最新体会~

PS.建议阅读楼层:
    #8  #59   #64

ps.如果你期望在网络上与我有一个深度的沟通,你可以点击此处加入我的私密精英QQ交流群。

pp.s. 这是我的新浪微博@李仁冲。。。
            然后,这里还有我的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/987116688

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回帖推荐

凌春富 查看楼层

哇!~文钊老师又开始无私啦! 文钊老师一个月的时间至少有三分之一的时间制作视频吧,视频频频出现! 前期没有多久就发了好几个视频,一个月之内就N个视频...... 超强的行动力是我学习的榜样! 只能说无限的感动......... 文钊老师是真真正正为论坛上的克亚粉丝们谋福利,为广大的粉丝们无私的付出与贡献! 文钊老师到目前为止不紧自费录制超高清视频(全屏都很清晰) 所有分享的主题更是经典中的经典!~ 只要你是用真心去 ...

迎风 查看楼层

文钊兄为大家奉献的精神实在太伟大了,在克亚营销里头,每个人都是很疯狂的价值给予者。 这个录音档我听过,确实很能够进入我们更深层次的思考。 如果任何人想要把这个公式更快上手,建议无论使用看的或听的,都可以使用。 因为他会进入大脑的不同位置,加速往后思考与提取的效果。 感谢文钊兄的无私,也感谢仁冲兄的美妙文笔,让这个音档的吸引力更能够呈现出来了。 谢谢你们两位。 P.S.女粉丝听的时候,要小心不要从对 ...

肖恩 查看楼层

如何检验谁是真正的克亚弟子?那就是看他有没有真正学会克亚营销的精髓:先无私地满足别人的自私。

蔡文钊 查看楼层

春富兄弟,万分感谢你的认同!我有几点要说明的: 1、对于迎风兄的万能公式的录音我的确是去了录音棚并花了银子的; 2、对于视频的制作,我上大学的时候就在给企业制作专题片、剪辑纪录片配乐......赚取生活费用,所以我所谓的“买单视频”,一方面是买单设备,二方面是买单素材,更重要的是买单时间,时间是我认为最重要的资源,其实我完全可以花4000元招聘一个全职的影片编辑,对我来说这也不是一个大数目,对于他的剪辑,我完 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

Hi~我是李仁冲,为企业与个人解决定位与战略决策的咨询和辅导!

扫一扫,加我公众号,送你……
    精彩回复!!!
    凌春富 8楼 发表 2013-04-20 00:34:44 被顶了 10 下 查看此楼 顶一下[10]

哇!~文钊老师又开始无私啦!

文钊老师一个月的时间至少有三分之一的时间制作视频吧,视频频频出现!

前期没有多久就发了好几个视频,一个月之内就N个视频......

超强的行动力是我学习的榜样!

只能说无限的感动.........

文钊老师是真真正正为论坛上的克亚粉丝们谋福利,为广大的粉丝们无私的付出与贡献!

文钊老师到目前为止不紧自费录制超高清视频(全屏都很清晰)

所有分享的主题更是经典中的经典!~

只要你是用真心去学习!认真去实践!~

结果肯定是显而易见的

我个人一直都被文钊老师无私的付出深深的震撼着(实话实说)

如果哪位克亚的粉丝(指老鸟不算新人在内昂!~)在论坛上没有看过文钊老师的的分享

我敢说绝对不合适做营销人......

我一向不喜欢说那些恭维、拍马屁之类的话!

在论坛上所有的回复都是发自肺腑、感慨、收获而发言!

做人就该真真实实!坦诚待人!

自私的行为是营销路上最大障碍!越无私越受人肯定!

俗语说:“得人心者得天下”一理通天下!

很多克亚营销的老师都非常的震撼我,很多主题看了N遍依然未能领悟到精髓......

我现在只是刚开始修炼基础内功的“小不点!”我相信只要我坚持成功路上会有我的一席之地!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczMzgxMTM2/v.swf[/media]

我很喜欢这个小视频,是我学习的动力!每次学习坚持不下的时候都听几遍!

本论坛是我目前能在互联网接触到的最好的营销论坛,并且我个人也非常喜欢克亚营销

即简单又实用,大部分的理念,就连小学生都看得懂,大众性、可读性都非常强!

我要用一生的精力去学习克亚营销!~学以致用!分享给更多已经走上营销道路上的朋友!~

广西营销 2楼 发表 2013-04-19 23:41:36 被顶了 5 下 查看此楼 顶一下[5]
    回复了!!!   
    感谢无私的分享
    回复过本主题
    的还回复过:

七级 营销精英

求知若渴

升级   8.5%

职位
    智慧

回帖牛人 最佳新人 论坛深度控

回复了!!!   
    感谢无私的分享

六级 营销狂人

顶!顶!顶!

升级   45%

职位
    智慧
    谢谢分享。。。

六级 营销狂人

擦汗

升级   59.07%

职位
    经理
    公司
    潘记商行
    智慧
    谢谢分享,很需要,谢谢。

版主

好棒!

升级   100%

职位
    智慧

实习编辑 论坛内测纪念章 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

谢谢文钊老师的付出。

六级 营销狂人

拜拜

升级   42.33%

职位
    公司
    山东
    智慧

论坛深度控

我要学习           

六级 营销狂人

卯劲

升级   53.07%

职位
    智慧
    这个必须顶的。真心感谢!

版主

好棒!

升级   100%

智慧

实习编辑 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

哇!~文钊老师又开始无私啦!

文钊老师一个月的时间至少有三分之一的时间制作视频吧,视频频频出现!

前期没有多久就发了好几个视频,一个月之内就N个视频......

超强的行动力是我学习的榜样!

只能说无限的感动.........

文钊老师是真真正正为论坛上的克亚粉丝们谋福利,为广大的粉丝们无私的付出与贡献!

文钊老师到目前为止不紧自费录制超高清视频(全屏都很清晰)

所有分享的主题更是经典中的经典!~

只要你是用真心去学习!认真去实践!~

结果肯定是显而易见的

我个人一直都被文钊老师无私的付出深深的震撼着(实话实说)

如果哪位克亚的粉丝(指老鸟不算新人在内昂!~)在论坛上没有看过文钊老师的的分享

我敢说绝对不合适做营销人......

我一向不喜欢说那些恭维、拍马屁之类的话!

在论坛上所有的回复都是发自肺腑、感慨、收获而发言!

做人就该真真实实!坦诚待人!

自私的行为是营销路上最大障碍!越无私越受人肯定!

俗语说:“得人心者得天下”一理通天下!

很多克亚营销的老师都非常的震撼我,很多主题看了N遍依然未能领悟到精髓......

我现在只是刚开始修炼基础内功的“小不点!”我相信只要我坚持成功路上会有我的一席之地!

[/media]

我很喜欢这个小视频,是我学习的动力!每次学习坚持不下的时候都听几遍!

本论坛是我目前能在互联网接触到的最好的营销论坛,并且我个人也非常喜欢克亚营销

即简单又实用,大部分的理念,就连小学生都看得懂,大众性、可读性都非常强!

我要用一生的精力去学习克亚营销!~学以致用!分享给更多已经走上营销道路上的朋友!~

六级 营销狂人

求知若渴

升级   75%

职位
    智慧
    感谢无私的分享

四级 营销老手

奋斗

升级   33.8%

职位