克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

还有谁……想知道抄写销售信的三大秘诀!?

四级 营销老手

感动

连续签到: 1 天

升级   23.6%

职位
    Chief Consultant
    公司
    ARK ONE Business
    智慧
    更多

如何最高效率的抄写销售信?
    怎样才能用一次的时间得到10次的效果?

“还有谁……想知道抄写销售信的
    三大秘诀!”
    当我听说克亚老师布置作业时说要抄写“销售信”,我心里一惊:什么?抄信???开玩笑吧!我给予如此厚望的一个“克亚亲授作家团”,竟然一开始就要抄信?这么个所谓的“超高价培训”也值10万元?这算是个什么玩意儿???
    再者,这不是小学老师的做法吗?特么的有事没事就会让小学生抄东西,抄得天昏地暗、个个戴近视眼镜为止?一个全国最牛、最高效的营销魔术师,竟然用抄信开始忽悠?
    另外,抄信真的有用吗?费劲巴拉的抄一遍的功夫,还不如从头到尾通读10遍呐!?或者背一遍不就行了吗?
    真是浪费时间?
    想当年,我100%通过自学的方法(一天大学都没有上过),用2年时间,就轻松拿到了中南大学的英语本科学历,而整个过程,我都从未抄写过任何一篇英语文章;完全是凭借多读、多看、多听,就自然而然练出了“语感”,而这种语感才能最终让英语脱口而出……
    可是呐……章程已经制定出来了……还签字画押了……还分组了……还保证要完成任务了……还一不小心当上了“副组长”了……
    老实说,当我看到章程里面说一个人未完成作业,全组都要受罚的时候,我几乎要崩溃了;花了巨资、经过严格的面试、好不容易才参加的一个培训,还要罚款、并且接受“连坐”的“恶法”……
    好吧,真是已经逼上梁山了,那就开始抄吧!
    ……
    好久没有写字了,还没有抄完第一页,我发现手已经发酸了……抄完第二页,几乎要开始抽筋了……夫人说我是握笔的姿势有问题,我想想:肯定是笔太轻了,得拿个重点的……于是,我搞来一支钢笔,这下果然好多了……
    越往后抄,我才发现,这篇销售信虽然表面上我似乎看了好几遍,但是我却没有真正领悟到其中的精髓……也不知道为什么克亚老师要在此处这么写。我慢慢的开始领悟到:为什么当年有人一看到克亚老师销售信的标题是就迫不及待的开始付款,为什么越往后读越害怕“50个名额”被其他人抢占?为什么他的文字能洞穿人性并在无形之中就成交?!这种无销售流程设计的精妙之处就在于,读者在无意识之中就自己在说服自己,甚至争先恐后……
    克亚老师的销售信是如此的行云流水……以至于我们组的高颖秋说“昨天抄到后半夜了……”我问:“为什么要这么玩命的抄?”她说:“停不下来……就抄到后半夜了……”于是,她有感而发,写了一篇《第一次体验……用笔尖阅读的快感!》。

还有一位同学任永卉,她说销售信是克亚营销终极落地神器” ……
    详见:
    http://www.liukeya.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2505&page=1&extra=#pid65485
    通过抄写销售信,我终于明白:做事情,就得脚踏实地的去做;而抄信,就是踏踏实实的最佳行为……
    如果……你想把别人的知识和经验掌握、并且内化成自己的知识,甚至输入到自己的潜意识……那么,抄写销售信将是最简单、最快速的办法!
    把复杂的事情简单化,简单的事情重复做——你就会成为专家!
    ……
    那么,抄写就是简单的机械运动、体力活动吗?抄信有什么样的秘诀呢?
    我发现,抄写销售信有:
    三大秘诀!
    其中,第一、二个秘诀是我自己领悟出来的,那就是:
    1)环境的秘诀:
    首先,外在环境:一定要很安静,我个人觉得晚上抄写是最好的时间;
    其次,内在环境:你的内心,一定要心平气和,如果你内心正处于郁闷和烦躁的状态,那么我建议你先不要抄写,因为这样子几乎不会有什么效果,顶多只能算是完成任务而已……
    2)抄写方法的秘诀:
    你是看一两个词马上抄写,然后再看另外一两个词,再继续抄写吗?——错!
    如果是这样,你抄写的效果将大打折扣!
    如果,你能够先把一整句话通读一遍、并且背下来,然后抄写时以默写的方式写下来,那么,我敢说:你抄写的效果一定会成十倍、百倍的增长!!!

3)高人指点:
    如果你掌握了上面两个秘诀并且真的做到了,那么恭喜你,你的这次抄写销售信一定会有极大的收获!你写销售信的水平一定会上升到一个新的台阶……
    同时,你相不相信:如果有高人能够再指点你一二,告诉你销售信中所蕴藏的更多人性方面的秘诀;甚至,最最NB的是,如果这位高人还能结合NLP对销售信进行全面解码……那么,你的收获又会上升到什么高度呢?……

比如,人有哪6大理解层次呢?销售信中的每一句话、甚至每一个词,又对应的是这6大理解层次的那一部分呢?

当我的“克亚营销”的导师,克亚弟子邓经文老师(我相信如果你看过克亚老师的博客,你一定曾经在克亚营销全国弟子名单和联络方式 的第一个名单上看到其名字),跟我们用NLP的理念将销售信进行解码以后,我们全都被震住了!这次的震撼比最开始参加其“营销谋略2013”时还要厉害10倍!

比如,就这么简简单单的一个标题:
    “还有谁……想知道我是怎样在两年之内,从一个悲天怜人的英语失败者,变成一名炙手可热的世界级经理人,让那些觊觎英汉双语人才的老板们,心甘情愿地献出我想要的一切,不论是高薪……股权……还是令人垂涎的国际自由族的顶级人生!”
    ——请问这个标题里面包括6大理解层次里面的几大呢?那些词是价值层面呢?而哪些词是身份层面呢?哪个词是突出情绪呢?……
    ——一个标题就可以解构出如此之多的信息,更不用说一篇长达26页的销售信了……

再比如,客户见证里面的一句话“……在3个小时内,实现课程销售额4656百元!他的秘诀是……零风险承诺技术、超级赠品技术、价值塑造技术、渐进预热技术、滑梯销售技术!”
    ——这里面,哪部分是“价值”层面,哪部分是“能力”层面呢?

如果,没有进行这样的解码,那么,你的销售信很有可能貌似神非……

……

原本……我强迫自己,今晚我一定只能花30分钟时间来写一个500字的心得体会……

因为……今天从北京坐了8个小时的高铁,赶到广州,准备参加三天的《总裁如何公众演说》;
    最“要命”的是,在这个8个小时车程中,邓经文老师一直在训练我的思维,将我今年的目标明晰化、并且进行解构、并且把目标放大1倍、2倍、N倍……原来思维的局限突破以后,真的是一切皆有可能……同时,我的大脑又一次被彻底颠覆了!!!带宽真的非常非常不够用!而且感觉时间太紧迫了!
    所以,为了保证接下来三天我能有比较好的精力和状态投入到学习状态,我原本今天务必在11点上床睡觉……但是,没有想到,竟然不知不觉就又写了整整2个小时……

现在已经是0:39了,今天就先分享到这里吧……

希望下次能够收获更多、分享更多……
    如果……你想与我互相交流、一起成长、共同迈向成功、成就一生……

那么,请加我QQ39574920,并关注我的微信公共平台:
    1个人微信公共平台:
    侯文云(可通过搜索HouWenYun888进行添加或者直接“扫一扫”下面的二维码即可添加);

2企业微信公共平台:
    ARKONE(可通过搜索ArkOne进行添加或者直接“扫一扫”下面的二维码即可添加)
    ------------------
    Best Regards,

William Hou 侯文云
    Office: +86-10-86608218
    Mobile: +86-13810620497
    QQ: 39574920
    Email: China@Ark-1.com
    Website: http://www.Ark-1.com

——全球独家首创零风险、零首付、零投入”注册香港及海外公司并轻松赚取百万财富!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

If not now, when?

四级 营销老手

感动

升级   23.6%

职位
    Chief Consultant
    公司
    ARK ONE Business
    智慧
    我想请问:为什么我明明粘贴到这里发布以后,颜色和文字背景就全都没有了呢???
    If not now, when?

五级 营销行家

顶!顶!顶!

连续签到: 3 天

升级   56.57%

职位
    创办人
    智慧
    功夫不负有心人,付出才能杰出啊!加油

版主

好棒!

升级   100%

职位
    智慧

实习编辑 论坛内测纪念章 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

精彩!请问人有哪6大理解层次呢?

有时间请把后面的2个标题解析一下吧,期待你更精彩的分享。

七级 营销精英

开心

升级   67.15%

职位
    创始人
    公司
    绝对落地
    智慧

最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

书读百遍,其意自现!为什么领悟不是很深?读的太少,抄的太少了。量变引起质变,你做自己喜欢的事就不会感觉累。   
    战略规划

六级 营销狂人

擦汗

升级   4.53%

职位
    教师
    智慧
    文云的感悟太深刻了,而且,你距离出口必销售信的境界,已经不远了。

1万

十一级 营销天才

鼓掌

连续签到: 5 天

升级   27.82%

智慧

论坛内测纪念章 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人 优秀排版

威廉大哥一出手,果然非同凡响啊!小弟十分佩服

五级 营销行家

求知若渴

升级   70.71%

职位
    智慧
    作为一个作家团门外人,借用候总的地盘,说几句,我已经很久没来论坛了……

销售信,我的体会,分为明线销售信和暗线销售信,2条主线贯穿其中……

通过考证,我估计大家抄的是《百万富翁培训师》那篇

巧的是,这篇销售信我也曾荣幸的拜读过,那我就从这篇谈谈我一个门外人的体会……

1,表面文字上的这封销售信,背后是买方和卖方,读者和作者之间的诘难与反诘难的语言心里的博弈过程,

2,作者每抛出一个主张,必须潜意识的想到读者或有什么样的问题和诘难,然后紧接着必须跟着就化解

3,读者每接受到作者的一个主张,很自然的活有一种挑刺和诘难的心态,这种心态的促使,会促发读者往下看你是玩的什么花招,你会如何来化解我的疑问

4,整篇的销售信,就是按这个模式往下进行的,文章在明处,心里较量在暗处

5,这就是我说的明线的销售信和暗线的销售信

详细的剖析,我将会在我的空间详解,欢迎抛砖QQ912002011

五级 营销行家

擦汗

升级   86.57%

职位
    智慧
    易一博 发表于 2013-5-22 11:42
    作为一个作家团门外人,借用候总的地盘,说几句,我已经很久没来论坛了……

销售信,我的体会,分为明线销 ...

见招拆招,顶一个。

七级 营销精英

卯劲

升级   56.2%

职位
    智慧
    易一博 发表于 2013-5-22 11:42

销售信,我的体会,分为明线销 ...

雷哥见地不一般哦,很独到,很有启发。

侯总的说法也是我孤陋寡闻,没见过的.......

好好学习