克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为所有找不到出口的梦想而出现..你,就站在那高高的滑梯上

六级 营销狂人

膜拜

连续签到: 1 天

升级   68.13%

职位
    智慧
    更多

http://user.qzone.qq.com/5136176/blog/1398222414

以下是我一年前的拙劣模仿之作

敬请渴望拥有

价值十万的销售信速成宝典的你

立即点击以上的链接

登陆我的QQ空间免费获取

“当你看到克亚作家团的每一位成员

飞速地前进……

你却还徘徊在十字路口,不知道该往哪里走,

你的心中,是否在呐喊……梦想,你离我到底还有多远?”

亲爱的克亚营销粉丝朋友:

在克亚营销论坛上,你所看到的每一位克亚作家团的成员,他们抄写《百万富翁培训师》这封超长销售信后,所发表的感悟帖,都是源自实践,发自内心的……事实上,在接下来的这封信中,我准备为你揭秘更多关于我们如何抄写销售信的细节……

更重要的是……我将向你展示,怎样在2013年,跟随我们克亚作家团的脚步,系统地学习克亚营销中,最终极最神秘的部分……“人性解码器”……甚至学会写销售信……实现你压抑在心中许久的梦想……即使你对营销一无所知……

Impossible?看完这封信,你一定不会这么认为。

原因很简单。

我是包燕,一个多月前,准确地说,是在2013年4月1日到5月15日的这一个半月里,我像你一样,也是克亚营销论坛上,一个小小的粉丝,忙于看帖、写帖、回复,思考……

“论坛……博客……
                           YY密谈会……视频资料,学得不亦乐乎,
                                       但到了要写销售信的时候,
                       还是不知道该如何下手,真是毫无学习的效果!”

直到有一天,也就是5月16日这一天晚上8点,我加入了克亚作家团,参加了第一次克亚老师和BEN老师,亲自主持的YY课程,踏上了为期12个月,共分4个阶段,总计28次YY课程的营销征途。

第1个阶段(即第1个月)的目标很简单,就是形成写作习惯,而正如你所看到的这样,方法竟然是……抄写克亚老师的超长销售信《百万富翁培训师》……还不是抄1遍哦……为了让克亚老师卓越的思维,渗透到你的潜意识中,至少要抄16遍

16遍!疯狂吧?连网赚传奇人物懂懂,都对这个傻瓜式的简单方法,表示过质疑。他调侃说:“是不是在练书法?脑子进水了?你就是把红楼梦抄上5000遍,你也写不出《绿楼梦》呀,想当作家想疯了呀?别迷恋神话,那都是骗小孩的!”

可是,克亚老师回应说:“抄写销售信,就像少林寺的和尚刚开始练少林武功,每天挑水、砍柴、蹲马步,练的就是基本功!”连他自己当初跟随他的老师,也就是发明了销售信的盖瑞亥尔波特学习时,也一样曾经疯狂地抄写过盖瑞亥尔波特的销售信……每天2个小时

你看,相比较而言,我们只被要求,每周至少抄写1遍克亚老师的销售信,是不是已经够轻松、够简单了呢?

读到这里,我的朋友,你心中想必有一个疑问:像一个傻瓜一样,这样一遍又一遍地重复抄写同一封销售信,到底能悟到一点什么呢?

下面就来听听我这个营销菜鸟的切身体悟吧……

“累计6个半小时,抄完第1遍,
                               人性三大定律之一‘双频道定律’,
                                   周伯通的‘左右互博术’……
                                        我竟然突然就会了!”

也许你并不觉得,抄写1遍,就能悟到“双频道定律”,这是一个奇迹。但你要知道,在来到克亚营销论坛之前,也就是2013年4月1日之前,我对营销真的还是一无所知……我从来也没读过克亚老师写的书,比如《打造你的赚钱机器》……也从来也没看过任何一个克亚老师课程的视频或者资料……我甚至没有做过1天的营销工作(我的主要工作是研发和教学)……我唯一看过的关于克亚营销的东西,仅仅是一篇非常抽象的杠杆借力原理的课堂笔记……只有2页,还没有任何案例可供参考!

我的朋友,你或许无法想象,这篇像天书一样的课堂笔记,我看了整整1年……直到今年的2月,在我努力突破研发瓶颈的过程里,才突然明白了……什么叫借力!当时,我自己有多么兴奋,你完全可以想象……就像一个孤独地走在沙漠里的行者,骄阳当头,嘴唇干裂,浑身瘫软,脚步凝滞,就只剩下最后一口气支撑着没有倒下,而这时,终于……终于……眼前出现了,一小片绿洲……不是海市蜃楼,是可以看得到,摸得到,喝得到的……沁人心脾的水!

后来,进入克亚营销论坛以后,我才知道,我看了1年的天书的名字叫——“一二三成功魔式”……再后来,我有幸参加了迎风兄的人性万能公式的YY分享会……接着就通过写作测试,免费参加了克亚老师和BEN老师价值6000元的销售信写作班……直到现在,成为了克亚作家团的一名成员!

OK,STOP!这封信的目的并不是为了向你鼓吹,我有多么多么棒;更不是为了向你炫耀,我在多么短的时间内,取得了多么大的学习成效。这封信的目的只有一个……为了向你证明……

“你……一位克亚营销的粉丝,
                                            能够在极短的时间内
                   用最简单的方法,轻松地获取威力最强大的营销武器!
                                          具体来说就是在2013年
               学会一二三魔式……学会人性解码器……甚至学会销售信!”

此时,你脑海中肯定盘旋着一个问题:“包燕同学,因为你自己能够学会,你就一定能够帮助我学会吗?”当然不能!……如果我对学习的研究和探索,只是停留在如何抄写销售信上,但事实并非如此……

你忘了吗?在学习克亚营销之前,我是一名对外汉语培训师(通俗来说就是教老外学习汉语)。我的工作是对外汉语的研发和教学,特别是对外汉语学习的速成法,而我的速成法的源头,就是那本超级畅销书《学习的革命》(珍妮特沃斯,戈登德莱顿著)!(这就是为什么我在抄写销售信的时候,总会根据抄写目的的不同,而更换背景音乐……依据的就是书中所介绍的音乐暗示法的原理!)

还有一件事,你当然也不知道……那就是早在三年前,我就参加了一个关于超右脑学习力的课程……这三年来,我一直在进行一系列的发散思维和联想思维能力的训练,并逐步激活了大脑的学习潜能……经过2012年整整一年的努力,终于能够做到左右脑同时使用,达到了全脑学习的状态,并形成了独特的速成学习法……不仅仅可以用来教老外学习汉语,更可以复制到任何一个学习项目上!令人振奋的是,每一次的复制都大获成功!

毫不谦虚地说……

“我的潜能激活系统可以帮助任何一个学习者,
                                    在短时间、零投入的前提下,
                              快速实现潜力和学习力的几何倍增!”

与其我在这里“自吹自擂”,不如向你继续讲述,我在抄写第2遍销售信的过程里,所发生的故事……

时间轴移到上周五Will的早课……

Will是谁?Will是到目前为止,我所教过的学生中,最有语言天赋的一个!他是巴巴多斯人,帅哥一杖,还很勤奋……没想到早课前我们互问近况,却引发了对销售信的探讨……

Will:“什么?你抄的那封销售信,有24页?”

我:“是啊!好长好长啊!”

Will:“那么长的销售信,有谁愿意花时间看呢?”

我:“那就要看标题写得好不好了,销售信80%的威力取决于标题!”

Will:“好吧,现在我打开了这封信,但是难道看的时候,不会有任何怀疑吗?”

我:“当然会不断冒出怀疑来啦!问题是,写信的那个人能一一消除你的各种各样的怀疑!”

Will:“能不能写得短些呢?”

我:“那就要看是写给谁看啦?如果是面对陌生客户的成交信,就需要长一些;如果只是抓潜信或者是面对老客户的追销信,就可能写得短一些……据说,我老师的老师盖瑞亥尔波特,曾经用一封仅仅只有350个字的销售信,创造了一个销售奇迹!而且,就是这个美国人,发明了销售信!”

Will:“啊……你再说一遍,这个美国人叫什么来着?”

我:“盖瑞亥尔波特!”

只见Will很认真地在他的笔记本上写下了这个名字。

后来,我从阿姨那里得知,Will是一个相当厉害的家伙,他是从伦敦被借调到中国来处理市场问题的超级外援,怪不得他一共只上了我7个小时的课,生存汉语就没问题了……学习力真是惊人啊!

下面,让我把时间轴,移到昨天也就是周日的上午……难得我没有比鸟儿起得还早,睡到8点才醒。

你猜,我一醒来就想到了什么?呵呵,告诉你吧……是前天也就是上周六晚上我们写作3组的YY分享会,大家进行了很过瘾的思维碰撞,我们的组长旭东提到了“滑梯技术”

滑梯……滑梯……滑梯……这两个字,一直在我脑子里回想:好长好长的信……标题……怀疑……过渡……滑梯……好像有一块一块的拼图,正在我的脑子里,慢慢组合成一幅看得见的画面。

你或许会以为,这个时候,我一定会停下手头所有的事,静下心来,努力去完成这幅拼图……不!我没有,因为我知道,这样勉强的努力,并不符合大脑运作的原理……模模糊糊的状态,正是大脑处于自行酝酿的阶段……这个时候,要给予大脑更多的信息才行!

于是,我打开电视机,回看从美国超级歌唱真人秀《美国偶像》引进过来的《中国偶像——中国梦之声》,仿佛冥冥中有个声音在提示我:去看,去看,一定能得到某种启发!

你猜,我发现了什么?标题!标题的力量!《中国梦之声》的广告里,那句“为所有找不到出口的梦想而出现……”深深打动了我的心,那么为什么……为什么不能拿来做我自己感悟的标题呢?(这就是学习中的借力!)……为什么只能套用克亚老师的标题模板,而不能借用其他,甚至创造属于自己的标题模板呢?

接着,我认真地把《中国梦之声》的开播庆典,用手机录了下来……一边录,一边又有了惊奇的发现!

你猜,我又发现了什么?对了,是过渡!主持人的串词,真像销售信的过渡啊!如此引人入胜,悬念迭起……

下面,时间轴终于被我移到了昨天晚上,我向我的男友Lee(他是一个学建筑结构出身的一级建造师),请教关于物体在斜面上运动的能量转化问题……

我:“老公,你知道,虽然我是一个文科生,但我的数学和物理,只比我们高中时代的‘三剑客’差一点儿……呵呵,不过,时间隔太久了,我记不清物体在斜面上运动的力学原理了……你再简单地讲一遍,好吗?”

Lee:“好的,没问题!简单来说,就是势能=动能+内能!能量守恒定律,你还记得的,对吗?”

我:“那当然!嗯……那,内能是不是因为摩擦力产生的?”

Lee:“对!势能,取决于物体的质量和斜坡的高度,质量越大,高度越大,势能越大,下滑过程中转化的动能也就越大……但,由于物体本身的质量大小和坡面本身的光滑程度,会在物体和坡面之间,造成不同的摩擦系数……而由于摩擦力所产生的内能,就会消耗一部分势能,减少动能的转化!”

我:“那……怎样才能产生加速运动,初速度又是什么呢?”

Lee:“简单来说,当摩擦力小到一定程度的时候,就会产生加速运动……初速度,意味着物体一开始就已经有了一个动能!”

我:“啊……我明白了,销售信,不就是一次非零初速度的物体在斜面上的加速下滑运动嘛!”

Lee:“宝贝,你的克亚老师,难道学的不是营销,是物理吗?”

我:“嘿嘿……这你就不知道了吧,克亚老师告诉我,他的旧爱,就是数学和物理,一切有逻辑的东西!”

Lee:“哦,旧爱啊!那新爱呢?”

我:“新爱是……绘画和音乐啊!哈哈哈,谁说文理不能兼通呢?”

读到这里,我的朋友,你一定也会惊叹:原来万事万物的原理,是这样奇妙的相互关联,彼此影响着……毫不夸张地说,我可以不假思索地告诉你更多这样,在日常的生活中,在日常的沟通中,获得的点点滴滴的感动和感悟。但我想到此为止,你应该对克亚营销中所蕴含的奇妙的思维原理,有了比以前更深刻的认识。

你一定急不可耐地想问:“包燕同学,我怎么才能像你们一样,获取这些不可思议的思维和激活自己大脑潜在能量的秘诀呢?”

问题问得很好,但遗憾地是到目前为止,除非你像我一样,参加过关于超右脑学习力的课程,或者能够从《学习的革命》这本超级畅销书中,自己通过漫长的摸索和实践,领悟并熟练掌握其中关于快速学习的原理和音乐暗示法的应用,否则,你
    没有任何可能,在极短的时间内,获得惊人的学习力。但是……今天是你幸运的日子,因为就在最近我做出了一个决定……我决定……

“将我全部的快速学习和激活右脑潜能的秘诀
                                     传授给10位克亚营销粉丝,
                 目的是要在一年之内,把他们打造成全脑学习的创新者,
                              该计划的名称是《百万灵感制造师》!”

此刻,你思维的触须一定在你的大脑里疯狂的舞蹈!你想知道,怎样才能加入这项计划?有什么样的资格要求?实施的步骤是什么?传授的具体内容是什么?为什么我要把自己的秘诀毫无保留的传授给别人?

下面就让我一一道来……

我亲爱的朋友,写到这里,我不得不停笔了……你无法想象,抄信才抄完第2遍,不经意间,我就已经写到了子弹头的开头部分,接下来应该是零风险承诺特别提醒!这些都只是练习!

但是,相信你也一定强烈地感受到了……什么是标题技术……什么是滑梯技术……什么是悬念定律……尽管,这还仅仅是我的练习……

设想一下,在2013年结束之前,你拥有了全脑学习力,你的人生将会发生什么样的变化?你会学会什么样的知识……掌握什么样的技能……领悟什么样的赚钱的秘诀……2014年、2015年你又将激发出多少埋藏在你大脑深处的无穷大的潜能?更重要的是,你对未来会拥有怎样的激情和自信

如果你读到现在,你就应该知道,所有这一切都是可以实现的……但是,你必须采取行动!请马上……

“摊开你的纸,
                                                拿起你的笔,
                                         打开你所喜爱的音乐,
                               抄写……快速抄写……每天都抄写!”

记住,你现在采取行动的风险比零还低……但不采取行动的风险……可能是告别你一生的自由和快乐!

包燕

克亚作家团3组成员
    iTao Chinese(爱道中文)创始人

特别提醒#1 还有一件事——也许很重要!
    千万不要奢想,你可以等几天再抄,因为只要你一等,就会跟不上我们克亚作家团成员前进的脚步。

特别提醒#2 假如你认真的写出你对我这篇帖子的感受,我决定送你一份特别的礼物……

“《学习的革命》的完整版电子书!”

这本书,在网络上的版本,都是没有最关键的图表的,而你在市面上,网络上,也已经几乎无法买到它了!

特别提醒#3 我有一个突发奇想,但是……我相信你肯定喜欢,为了省去你所有的摸索和尝试,更为了证明我的潜能激活系统能够让你零投入、零风险地快速学习,我决定通过QQ辅导的方式帮助你,在你正式加入下一期的克亚作家团之前,就提升你的学习力至5倍……10倍……甚至20倍!……但是我有三个条件……你不能向我索取任何克亚作家团培训的内部资料、光盘和YY录音,也不能把我的QQ当做聊天的工具,同时一定要立刻开始抄写销售信。

如果到现在你仍然犹豫不决,不知道是否应该对自己进行一场学习的革命,那就请你立刻停止阅读这封信,因为很显然你不是我帮助的对象,你只是一个空想家……其实空想家也没有什么不好,只是你将无法脱离平庸的人生!……但是,如果你已经决定平庸不是你今生的选择,那就马上加我的QQ:5136176,并且请注明“克亚营销论坛+真实姓名”。

精彩后续——

时隔将近一年,当我回头再来看以上这篇模仿之作时,自己都会汗颜。

而在这一年里,实在是发生了太多的事,也有更多更深的感悟,想要诉说和分享。

所以,我们克亚作家团写作3组的组长刘旭东,和我一起,激活了我们的微信公众号:keyaxiezuo3 ,欢迎你的关注和互动!

我们的初衷是,把我们平时碰撞出的思维火花再次散播出去,以成为你智慧开启的一个触发点,也期待你的思维火花,能成为我们,甚至更多人智慧开启的触发点!

金山快盘附件:谭盾 卧虎藏龙Crouching Tiger Hidden Dragon.mp3 (9.1 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩回复!!!
    包燕 3楼 发表 2013-05-27 12:53:41 被顶了 11 下 查看此楼 顶一下[11]
    搜龍 发表于 2013-5-27 12:39
    非常好的一篇销售信啊。很厉害啊。多向你学习学习啊。

过奖了。这还是第一次有人称我写的东西叫“销售信”,我很开心。

这篇销售信,只在销售一样东西,那就是抄写销售信这一学习方法,还是免费的。

克亚老师在QQ空间里说:“抄写销售信究竟能学到什么? 谁都知道武林高手能做到手中无剑心中有剑,一枚树叶就能伤人。但却很少有人知道武林高手也是从实际的剑练起的,从“手中有剑”中悟出了“手中无剑”的精髓! 销售信就是那把剑,那把有形的剑,但只要你认真演练,反复体会,很快它就会成为一把无形的剑。销售信是人性的高度浓缩,悟透了,你的销售形式将千变万化,你甚至不再需要“信”,但你的销售结果将是惊人的! 这一点与孙子兵法异曲同工,遗憾是当今营销界理解到这一点的人凤毛麟角,可悲啊! 但可喜的是,最近我看到有几位克亚作家团的团员已经开始触摸到人性的本质,恭喜你们,期待你们从有形到无形的蜕变!“

希望我的这篇感悟,也能让你有所收获!

杨九功 28楼 发表 2013-05-29 10:19:33 被顶了 9 下 查看此楼 顶一下[9]
    不得不承认,我被你深深的影响了。
    看完之后有很强的想买《学习的革命》这本书的冲动,因为你描绘出了一个结果:你通过学习这本书而获得的非凡学习力。另外,你把自己好学好思的习惯也写入文章,读者会认为这也是读了这本书的结果,又进一步推高了这本书的价值。
    所以,包燕师妹的文章看似补交销售信,但是已经很有“成交力”了!
    刘学东 25楼 发表 2013-05-28 10:26:47 被顶了 8 下 查看此楼 顶一下[8]
    包姐是在通过赠品销售粉丝,坚信每一份努力之后都有效果,
    读后感:销售信本没有模式,自己没有一个框架的时候,抄写就变成了致胜的法宝,简单的语言挖掘出了客户想看到的结果,随之又出现了轻松的解决方式,当你一味无私风险的时候别人提出了质疑,当你对他产生拒绝的时候,反而产生了信任,人就是这么奇妙。
    学习的革命虽然看过实体数,但也是10年前的事情了,如今也只记得书的名字,学习应该是有方法的,有时候按部就班就是最快的方法,有时候听别人分享才能快速提炼书中的内容
    林业 32楼 发表 2013-05-29 16:33:28 被顶了 8 下 查看此楼 顶一下[8]
    连续看了你两个帖子,
    真心感受到了你的魅力,
    文字功底已经赞过了,
    这次又被你催眠式的销售信所成交了。
    我一直对克亚老师的销售信有自己的意见,
    就是很强势,但是实在诱惑太强,不可抗拒,
    你的文字比较亲切,让人阅读时很舒服,
    有条有理地把自己要说的铺垫都做足了。
    后面又无私的分享自己的成功经验,
    除了感动,还能干啥呢?
    特别提醒有用的有新意,显示自己无私的同时,又非常的有原则。
    信任感进一步加深。
    。。。
    非常好的文字,
    一直会关注你的帖子,
    向你学习!
    包燕 55楼 发表 2013-05-31 06:54:46 被顶了 7 下 查看此楼 顶一下[7]
    李肖恩 发表于 2013-5-31 02:40
    整篇贴的文字安排很带感,看完一段还想接着看另外一段。
    读你的这封销售信形式的文章,有种被吸引的感觉。
    ...

我小时候也很爱听故事,特别是在睡觉前...

给我讲故事的,是我爸...那个时候,爷爷,爸妈都还在重庆工作,只有我和奶奶在上海,一年也见不到他们几天。

不过,上幼儿园前,我还是能时常住在重庆,一家人在一起的美好时光,却不在我的记忆里,只留在我的梦境里。

所以我爱听故事的趣事,都是爸妈后来才告诉我的...

老爸说,那时候我大概是两三岁,消耗他脑中存储的小故事,速度惊人,很快,他就不得不开始借助<365天>和<一千零一夜>的力量...

有一次晚上临睡前,一大一小两个人躺在床上,一个有声有色地讲,一个聚精会神地听,真是不亦乐乎...一个,两个,三个...原本以为,故事是催眠曲,没想到,却成了兴奋剂。

直到第五个讲完,我依然嚷着"再讲一个!再讲一个!",兴致之髙,犹如熊熊燃烧的火焰山...

不过,我妈是铁扇公主,哄不住我,一气之下,就像拎小鸡一样,把我扔到门外去了...汗!

后来?后来我就生病了...

再后来?再后来我发奋识字,就不稀罕大人给我讲了,本姑娘自食其力!

不过,真没想到...有一天,看故事的人,会开始写故事...

好了,言归正传,谢谢你认真的回复,勾起了我童年的"回忆"...请留下你的邮箱,我本周日会发送<学习的革命>给你!

关于如何激活右脑,打通左脑和右脑的链接...敬请关注下周我的抄信感悟!
    蓝黛灵 58楼 发表 2013-05-31 15:12:02 被顶了 5 下 查看此楼 顶一下[5]
    为所有找不到出口的梦想而出现--当我毫不犹豫想用自己的才华赢得你一样的门票时,因为接触的时间太短准备的不充分而错过。是你,包燕,用你的文字,从开始到现在,激发着我的还没有找到出口的梦想,但我从接触克亚圈的那一刻起,我就知道我的方向在哪。三年后,五年后,包燕妹妹, 我会一直关注你的成长借以学习,我会一直跟随你的成长完美自己,超越自己。加油。为做为女性的欠,加油。
    回复过本主题
    的还回复过:

四级 营销老手

擦汗

升级   36.6%

职位
    智慧

六级 营销狂人

膜拜

升级   68.13%

职位
    智慧
    搜龍 发表于 2013-5-27 12:39

过奖了。这还是第一次有人称我写的东西叫“销售信”,我很开心。

这篇销售信,只在销售一样东西,那就是抄写销售信这一学习方法,还是免费的。

克亚老师在QQ空间里说:“抄写销售信究竟能学到什么? 谁都知道武林高手能做到手中无剑心中有剑,一枚树叶就能伤人。但却很少有人知道武林高手也是从实际的剑练起的,从“手中有剑”中悟出了“手中无剑”的精髓! 销售信就是那把剑,那把有形的剑,但只要你认真演练,反复体会,很快它就会成为一把无形的剑。销售信是人性的高度浓缩,悟透了,你的销售形式将千变万化,你甚至不再需要“信”,但你的销售结果将是惊人的! 这一点与孙子兵法异曲同工,遗憾是当今营销界理解到这一点的人凤毛麟角,可悲啊! 但可喜的是,最近我看到有几位克亚作家团的团员已经开始触摸到人性的本质,恭喜你们,期待你们从有形到无形的蜕变!“

希望我的这篇感悟,也能让你有所收获!

四级 营销老手

开心

升级   80.6%

职位
    智慧
    真想不到,包燕只抄了两边,就对百万富翁这封信进行了改编,而且感觉很自然,悟性真的很高啊

六级 营销狂人

膜拜

升级   68.13%

职位
    智慧
    葛丽娜 发表于 2013-5-27 12:55
    真想不到,包燕只抄了两边,就对百万富翁这封信进行了改编,而且感觉很自然,悟性真的很高啊
    ...

过奖了。子弹头和零风险承诺,我都还不会,其实这封信并不完整。

不过,我想,一步一步前进,慢慢就能完整了。

梦想的力量,你我同在!

五级 营销行家

扭一扭

升级   70.71%

职位
    销售主管
    公司
    北京便民易购网络科技有限公司合肥分公司
    智慧
    有点克亚老师销售信的味道,如果能在潜意识词汇上多下点功夫,就可以出师了!

六级 营销狂人

膜拜

升级   68.13%

职位
    智慧
    孙章弢 发表于 2013-5-27 13:18
    有点克亚老师销售信的味道,如果能在潜意识词汇上多下点功夫,就可以出师了!
    ...

过奖了,出师还早着呢!

不过,我会认真听取你的建议。

能告诉我,什么叫潜意识词汇吗?

五级 营销行家

扭一扭

升级   70.71%

职位
    销售主管
    公司
    智慧
    包燕 发表于 2013-5-27 13:30
    过奖了,出师还早着呢!

不过,我会认真听取你的建议。

潜意识词汇也可以叫做“暗示”,每个成功的销售信,不仅要在意识上经受的起推理,更要在潜意识上给予大量暗示,能让人不知不觉就接受了你的观念,并深入到骨子里。
    仔细想想,你现在是不是很兴奋,兴奋自己能够写出一篇很不错的销售信了。好,那么现在你回头看看,在你开头第一段的第三句的第四和第五个字,这两个字,你真正摆脱了吗?

六级 营销狂人

膜拜

升级   68.13%

职位
    智慧
    孙章弢 发表于 2013-5-27 13:46 [url=http://www.liukeya.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71429&ptid=2694][/url]
    潜意识词汇也可以叫做“暗示”,每个成功的销售信,不仅要在意识上经受的起推理,更要在潜意识上给予大量 ...

你难道是说“徘徊”这两个字?

兴奋,倒是没有……可能文字上看起来,是蛮兴奋的。

事实上,我本人的感觉会迟钝很多。

刚写完的时候,我一点儿都不知道自己写了个什么出来,感觉它一点儿都不像是自己的风格。

可能正如克亚老师所说,这是一个有形到无形的过程。

对我来说,更觉得这是一个从无形到有形再到无形的过程。

这个过程,我已经在对外汉语的教学研发中经历过一次了。

所以,我并不会有太多兴奋的感觉,因为知道它必然会发生,只是不确定,它将什么时候发生。

或许,那种对结果,我不是说销售信所能创造的财富这个结果,而是指大众看了销售信以后的反应这个结果,如果我对这个结果,就像我对我所设计的课程能够给学生带来的学习效果,有了更明确的把握,你说的这种“徘徊”才会真正划上句话。

由于,它是第二次发生,所以,尽管有诸多无法把握,但,并不会让我觉得惶惶不安。

只是,等待开悟的这个过程,无论时间长短,无论悟性高低,每一个人都是无法跳跃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

五级 营销行家

扭一扭

升级   70.71%

职位
    销售主管
    公司
    智慧
    包燕 发表于 2013-5-27 14:04
    你难道是说“徘徊”这两个字?

我只是随便举个例子,这就叫暗示,我没有强迫你去找这两个字,但是你自己会马上让自己找到这两个字。