克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分享] 看一个医生如何让克亚营销落地

四级 营销老手

奋斗

连续签到: 1 天

升级   12.6%

职位
    智慧
    更多
    看一个医生如何让克亚营销落地
    在进入正题前线介绍一下我与克亚营销的缘分
    2006年我参加韩宏术老师在合肥工大举办的英语培训,就是那一次加了韩老师的QQ;本想借着QQ多向老师学习取经;但在此后的六年里,我也未曾跟老师聊过一句QQ;因为从未看见他在线也从未看见他的空间有任何动态
    直到去年2012年底我欣喜的发现韩老师的空间有日记更新,于是我迫不及待的打开阅读;在接下来的几个月里看韩老师的日志成了我每天的必修课;也正是通过日志知道克亚老师,再通过韩老师的描述一点一点了解克亚营销;深深的被克亚老师的智慧所吸引;由此开始了我与克亚营销的不解之缘;从一开始关注克亚老师的博客,里面的视屏和博文无不冲击我的大脑,颠覆我的思想。要知道我是一个医生,从事着一个几乎与市场绝缘的工作;生活中除了买东西从未想过要卖东西;更不知道何为营销,如果硬要说知道那也仅限于商场的销售员,那在我看来和服务员没有太大区别。
    克亚营销一下子俘获了我的芳心,让我为之痴迷,为之疯狂;除了上班时间满脑子都在想着这件事;甚至上班的时候也忍不住开小差,好在每当病人来的时候我能及时回过神来,不然后果就不堪设想了!
    随着对克亚营销的了解一点点深入,也随着克亚老师多米诺计划的一步步推进,我有幸注册了克亚营销论坛;在这里我可以每天和上万名优秀的克亚粉丝一起学习我热爱的克亚营销,每天回家第一件事就是打开电脑看论坛,每每看到其他朋友分享的学习心得和实战经验都让我心底泛起涟漪,什么时候我也能像他们一样把克亚营销落地,用克亚营销去帮助那些商店和企业。
    直到今年的四月初,看到韩老师空间的日志说克亚老师要开销售信写作班;这对我来说真是天大的好消息,简直就是天上掉馅饼;仔细的看完了参加写作班的具体要求,两种途径:一是交6000元培训费,二是在10号到14号期间写一封关于克亚营销的文章发到韩老师的邮箱,由韩老师审核确定是否有参加的资格。
    对于一个刚接触克亚营销不到五个月时间而且之前有任何营销基础的我来说这是一个很大的挑战;但是苦于资金问题我只能破釜沉舟,于是我决定通过写作来争取写参加写作班,在这几天里,韩老师怕我们参照他的日志还特意把他之前所有的日志都隐藏了起来;不过这对于我来说没有太大影响;因为原本我也没有那打算;但是这里告诉大家一个秘密,韩老师之前的日志我都复制保存成文档了,为的是方便我学习克亚营销;因为他一直在克亚老师身边,对克亚营销的感悟是我们所望尘莫及的。
    当时我的想法很简单,就像高考作文一样不求出新但求切题;这样即使拿不到高分但也不至于太差。
    既然是销售信写作班,那我就写写我对销售信的感悟;我选了韩老师的洛基英语集训营的销售信,我分析了这封销售信最吸引人的地方也就是最能成交客户的点;首先分析的就是“国际自由族”这个概念,其实就是销售信里的每一个子弹头。就这样把对一篇销售信的分析给交了上去;在此后的几天里都处在焦急的等待中,当时的心情比等到高考分数还紧张,我想很多参加写作班的同学一定和我有着同样的感受!
    在期待与焦虑中度过了一个多星期,终于收到克亚营销总部傅小丰发来的微信,通知我被写作班录取了;那一刻真的超激动,接下来就是去申请YY语音,进入写作班,改名字。第一次上课的时间定在428号晚七点。
    这一天真是个好日子,我的初中同学也选择在这一天结婚;本来说好全程参加他的婚礼;但我一想婚礼结束要到九点多;就耽误听课了;这一次这能跟同学说对不起了;我下班后一最快的速度赶到婚礼现场,跟同学解释一番;还没等到其他同学到齐就往回赶,到家六点四十,还饿着肚子打开电脑进入YY语音,一看上课时间改到八点成立克亚作家团;于是就找了点吃的看看论坛等着上课。
    八点准时开课,虽然是第一次听克亚老师上课但感觉却无比的亲切;一下子被老师的声音和内容所吸引;还有韩老师,六年后再一次听到他的声音,感觉激情再一次被点燃。
    连上了三个晚上的课,真是一次比一次精彩;最震撼的还是最后一次课,看到克亚老师写的那封克亚作家团的销售信;彻底被颠覆了,短短的不到半个小时的时间里成交了120人,太不可思议了;而我也是其中一个,这一次这地被克亚营销征服了。竟然还是如此的开心。
    很幸运我通过了克亚老师的第二轮审核,可以成为作家团的一名团员;但是由于我个人的经济原因最终没能参加作家团。但我并没有因此气馁,我要更加努力的学习销售信写作,学习克亚营销。
    克亚老师要求作家团的成员抄写销售信,我也跟着抄写销售信,坚持写软文;还买来克亚老师的书仔细的研读;在学习的过程中不止是只是的积累更感觉到自己思维的改变。
    我开始主动更朋友介绍克亚营销,主动接触那些可能需要营销帮助的人;终于功夫不负有心人,有人开始对我所说的营销理念感兴趣;也就是说我的付出很可能就要有回报了,真是太开心了!
    接着有朋友主动约我喝茶,这是一个摄影师朋友;他又一次无意间听到我说的超高价营销,一下子就被吸引了;他觉得他需要这样的营销理念来帮助自己选择客户,解放自己;实现轻松赚钱。
    当时他的情况是这样的:在芜湖他已经是一个很有名的摄影师;粉丝很多,顾客更是不愁;但是苦于当地的消费水平和同行之间的竞争;他的定价都不能太高;这就造成了工作量大收入却不高的矛盾。
    当时他的定价如下:
    个人写真:800
    情侣写真1000
    闺蜜写真:1000
    婚礼跟拍:1280
    婚纱照:2500起拍
    可能在大家看来这样的价格相对于北上广那些大城市来说真的是便宜到家了;但是对于芜湖这样一个小城市,这还是高价,要知道在这里很多影楼经常推出300400甚至100的写真套系.在激烈的市场竞争下我的朋友只能选择低价,即使这样的价格与他的摄影水平不相符,也别无选择。
    我在详细的了解他的客户来源和收费明细之后,又在网上搜索了很多和他类似工作模式摄影师的收费之后帮他定制了一个走超高价路线的方案:
    第一:他的客户大都是他的粉丝,主要来自于微博和QQ空间;都喜欢他的摄影风格;这样的饿客户都是每天关注他的照片日积月累培养出来的,而不像影楼的一面之缘;这就相当于所有的饿客户都是经过筛选的;
    第二:他的工作模式是一对一,这就像我们常说的定制,这是影楼所不能及的;
    第三:他承诺所有的客户,一直拍到满意为止,这绝不是跟影楼一样只是喊口号,是切实履行的承诺;只要不满意就一直拍到你满意为止而且没有时间限制。
    有了这三点,走超高价路线的基本条件都差不多满足了,但还缺最重要的一条那就是稀缺性;是的,只有让顾客感到稀缺性才会更有价值感,这一点你认同吗?!
    一切准备就绪后,我就让他在空间和博客重新发布了一篇关于拍摄定价的日志:
    大致内容如下:
    个人写真:1680
    情侣写真:2280
    闺蜜写真:1980
    婚礼跟拍:1880
    婚纱照: 4880起拍
    备注:
    第一:为了确保每位顾客的拍片质量,本人决定即日起,每个月最多拍20单;
    第二:所有要拍照的朋友先预交定金600元,然后把你的饿个人简历和拍片要求发到我的邮箱;我会按照交定金的时间顺序和你们一一沟通,安排拍照时间;如果沟通期间有任何问题全额退还定金;
    第三:所有拍摄的顾客一律拍到你满意为止,没有时间限制;
    现在这个方案已经实施一个月了,期间朋友找我谈了三次,每次都是兴奋和感激;他说原以为提高价格顾客就会减少;他万万没想到不但顾客没有减少反而增加了,而且顾客的素质也比之前高;工作起来更轻松;收入也翻了两番
    在接下来的半年里我们还会有更激动人心的计划,我们的目标是在半年内在现在的基础上至少在翻一倍。
    每当听到他这么说我都特别激动,他实现了轻松赚钱,我也把克亚营销真正落地了,我运用克亚营销帮助别人实现了轻松赚钱;还有什么比这更让人开心的呢?!
    对于一个从未想过把自己的饿人生和营销关联到一起的医生来说,这无疑使一次重大的人生突破,亲爱的克亚家人,你们也会为我感到自豪,是吗?!
    有了这一次的成功更坚定了我要用克亚营销改变命运的决心;邀请家人一起为我见证!

本帖被以下淘专辑推荐:

回复过本主题
    的还回复过:

四级 营销老手

顶!顶!顶!

升级   29.2%

职位
    公司
    创业中
    智慧
    应用了零风险承诺,同时你朋友本身有绝活,恭喜你们,也期待你们接下来更大的成功
    I will succeed

五级 营销行家

赞同!

升级   19.43%

职位
    智慧
    真不错,以后既可以当医生,也可以当咨询顾问了,哈哈

五级 营销行家

赞同!

升级   19.43%

职位
    智慧
    还可以设计一下后端

追销或者转介绍等

五级 营销行家

开心

连续签到: 2 天

升级   27%

职位
    厂长
    公司
    招远市永进自动补胎剂厂
    智慧
    不错,大胆的尝试,而且进行创新,给你赞同一票。祝你成功!申请加你好友了!我的QQ:1030855055

四级 营销老手

奋斗

升级   12.6%

职位
    智慧
    日进斗金 发表于 2013-7-6 18:59
    不错,大胆的尝试,而且进行创新,给你赞同一票。祝你成功!申请加你好友了!我的QQ:103085505 ...

谢谢你的鼓励,我会继续加油的~~

四级 营销老手

奋斗

升级   12.6%

职位
    智慧
    王会军 发表于 2013-7-6 17:11
    应用了零风险承诺,同时你朋友本身有绝活,恭喜你们,也期待你们接下来更大的成功
    ...

谢谢你,我会努力的~~

四级 营销老手

奋斗

升级   12.6%

职位
    智慧
    王会军 发表于 2013-7-6 17:11
    ...

谢谢,我会继续努力的~~我也期待有更大的收获

四级 营销老手

奋斗

升级   12.6%

职位
    智慧
    云淡风轻 发表于 2013-7-6 17:27
    真不错,以后既可以当医生,也可以当咨询顾问了,哈哈

嘻嘻,还的继续努力~~

四级 营销老手