克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵新方

【我的故事】1个营销模式与1.2亿利润的背后……

三级 营销见习

好棒!

连续签到: 1 天

升级   40%

职位
    智慧
    更多
    学习了。这个历程让我这种门外汉看的 有点迷茫了。一点基础都没的搞技术的人想搞营销。

七级 营销精英

开心

连续签到: 16 天

升级   8.75%

职位
    智慧
    赵总的经历告诉我们,营销是一门很深的学问!学会了就都是高人了。

四级 营销老手

膜拜

升级   1.6%

职位
    智慧
    成为克亚弟子的最大的收获是
    顶级营销高手之间的思维碰撞
    是过去一个人花多长时间都不可能悟到的”

五级 营销行家

赞同!

升级   24.43%

职位
    智慧
    说的很好,通俗易懂  支持。。

四级 营销老手

顶!顶!顶!

升级   93.4%

职位
    智慧
    rv所讲的内容跟题目相关很少呀

五级 营销行家

膜拜

升级   5.71%

智慧
    东方兄,在你 的信中,我深受启发,受教!

四级 营销老手

扭一扭

升级   35%

职位
    总经理
    公司
    深圳市百浩欣科技有限公司
    智慧
    感触深刻。智慧是思想与思想碰撞的结果,很多种思想在一起交流,就会裂变出无数的智慧
    没有做不成

四级 营销老手

卯劲

升级   96.6%

职位
    智慧
    第一次讀兄弟的貼子,感覺到內功深厚,再得克亞老師的貼身親傳,在獲得頓悟之時,功夫就再上一層了.讀了,也有了更好的促進.

匿名  发表于 2014-4-1 22:43:52
    亲爱的朋友:
    我写这个贴子是要让普通的人利用自己的信誉赚钱,不求人、不找人、不卖产品,利用自己的信誉赚钱,具体的办法是:首先您要利用信誉去银行申请信用卡,现在申请的渠道很多,银行柜面申请,中介申请、银行营销申请、网上申请。网上申请有各银行网站,也有我爱卡,卡宝宝、信用卡123等待都可以申请。总之只要有信心,就一定可以申请到信用卡。一般信用卡申请审批为时间15天,一个月后您就会有自己心爱的信用卡了。刚开始您的信用额度不会太高,大概也就是2000元吧。不过不要紧,这是你创业成功的开始。有了信用卡就可以每月赚取1000元的收入,一年会有12000元的收入。第二年会有24000元收入。第三年会有48000元收入。第四年会有十万的收入。第五年20万,第6年40万,第7年会有百万的收入。总之收入会成倍的增长。这都是真实的。不用求人、不用找人、不用卖产品。只需要听话照做。掌握信用卡知识,信用卡赚钱秘诀就可以实现。
    您现在申请信用卡,一个月后就会有透支2000元额度的信用卡。也许不是一张卡。信用卡到手后,您要开卡消费。去买您所需要买东西。生活必需品。这里有个规定:只要有了信用卡,您的一切花销必须使用信用卡。除非特殊情况只能使用现金的才能使用现金。这是你赚钱的基础,您一定要遵守。如果不能遵守很难赚钱。您就是买一瓶矿泉水也要刷卡消费。您每月一定要消费在30笔以上。也就是每天要消费一笔。这个应该不是什么问题。花钱人人都会。超市、服装店、饭店、网上购物。总之一定要花钱。要把钱花出去。只有把钱花出去,才能赚回来。会花就会赚。况且您花的是您该花的,您可以告诉我您一个月花多少钱,按现在的生活水平每月500元计算。就是您每月必须消费500元。一年消费6000元。一年赚12000元,还可以剩余6000元。
    第一个月没有赚钱,学会了花钱。学会了信用卡的使用方法。感觉信用卡使用很方便,刷卡心情也很爽。但是您看到没有您剩下了您本应该花出去的500元钱。现金在手里,你要办一张借记卡把钱存里面。并与您的信用卡相关联。这样您才能够不花信用卡的利息,实现无息。56天的免息期。这就是 您用信用卡的威力。省下了现金。但是您也没有看到赚钱啊。其实信用卡赚钱是虚拟经济,是数字游戏。账面是看不到的。但是你可以看到钱的增长。就是东西的增多。就如同做买卖只见货物增加,不见钱增多。只有年底结算才知道赚了多少钱。
    第二个月,您要了解您的财务状况,要用信用卡赚钱。首先要看您有几张信用卡。如果您只有一张信用卡,恭喜您:您还可以申请信用卡。还是用原来的办法申请,也可以尝试用另外的方法。总之第二个月还是申请信用卡,使用信用卡。只有信用卡多,信用额度高才能多赚钱。您不能给我2000元,一年让我赚2万把,不过我可以2000元信用卡一年赚1万元。请您相信这是真的。
    第三个月,您的熟练程度提高了。信用卡也有几张了,还是需要您不断的学习。努力成为信用卡高手,您要做的是继续消费花钱,存钱。把钱存到借记卡中。注意银行动态,了解金融信息,股票、基金、黄金、白银。研究基金定投。购买纸黄金、纸白银。要少量的买,最好是工商银行的,利用网上银行买。多少会有一些收益的。这只是为您以后的投资打下基础。为实现百万收入做准备。
    我现在可以承诺。如果您照我说的运作。利用自己的信用卡赚钱,一年没有赚到12000元。我会双倍赔偿您的损失。给您24000元。我已经成功的帮助了几个人实现了梦想。并且我也在运作。为什么我要告诉大家那?因为告诉了您我也不吃亏。没有一点损失,而且还能得到培训费、交到朋友。为什么不免费告诉大家那?因为免费告诉大家,好多人不当回事,也不去运作。所以赚不到应得的钱,利润最大化。
    我曾告诉我几个不错的朋友,让他们照我说的去办,他们一切都指着我。好像是在给我赚钱,我也没有收入,所以我就懒的指导。我的这门信用卡赚钱技术、赚钱秘诀。真的很实用,很赚钱。我不知道收多少钱合适,第一年赚12000元,以后可以成倍增长。5、6年就可以成为百万富翁。不用求人、不用找人,不卖产品、不用宣传。只是自己操作自己的信用卡。我想先招10个人,学费是2000元。如果您相信您感兴趣:请您报名,加QQ2990690846我会努力指导。保证您赚到钱。我要操作我的信用卡,指导学员操作信用卡,时间不是很多,请理解。最后祝大家好运。

四级 营销老手

复杂啊

升级   31.4%

职位
    创始人
    公司
    秘诀网
    智慧
    盈利模式是什么哪?
    信用卡盈利,具体模式是什么?