克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我为何要做克亚弟子&入账70万揭秘(2日增加广播级片头)

六级 营销狂人

复杂啊

连续签到: 4 天

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    更多

有人问我为何坚定不移的追随刘克亚老师学习营销,愿意做他的弟子?我说,很简单,有这么几个重要原因

1、刘克亚老师是真正做出结果的营销高手,他不管是运作项目还是培训出的学生,业绩有增长30%的,翻1倍,翻3倍的,翻n倍的,更是有零成本起步的。单凭这零成本起步这一点,我就不如克亚师门的很多人,我需要向师父学习!

2、我是个虚荣心很强的人,选师父也很挑剔,师父不但有结果,也是美国正规科班,排名前3位的商学院西北大学凯洛格商学院的工商管理硕士(MBA),我自己也是个正规的工学硕士,我觉得只有拥有这样成就的人才可以让我用真心,用诚意的称呼为:”师父“!

3、你或许根本不知道,师父不只是营销魔术师,还是个谦虚的人性导师,师父当年是安徽省高考的榜眼(第二名),师父的人生可以有很多选择。可是,师父是个有大爱的人,他先投身于英语培训行业帮助中国人成为国际人,又投身于营销事业,帮助更多的企业家赚钱壮大......难道做这些能赚更多钱?师父是为了看到更多人的幸福!这一切都是我的楷模!

4、师父不缺钱,以师父现在的财力早就可以环球旅行且不工作了。但他仍然投入全身精力致力于人性的研究,是为了让中国的企业家群体能壮大起来,师父致力于中小企业的成长,但从来不对外公布终极目标,但是我想说的是,我能够看到,中国中小企业的发展决定着中华民族的命运,师父携手我们天南海北的弟子们传播能够轻松赚钱的克亚营销,更是为了给实现中华民族伟大复兴的事业添砖加瓦,更是为了让我们每个中国人在世界上能强有力的说出自己的声音,能骄傲的向整个世界,整个宇宙呐喊:我是中国人!我是伟大的炎黄子孙!

不如让文钊汇报3月的营销战果,我代理运作一所语言培训公司3月成交70余万销售业绩(不包括企业合作和其它渠道进账的部分),排名谓体系全国前三,也可能是第二或第一,因为现在31号还没结束,利润目前全国第一,因为文钊没有打任何昂贵的广告。那文钊上个月是怎么工作的呢?下述为我3月的全部工作流程:

1、我3月正式退出公司直接管理层,退居幕后;

2、3月7号坐着头等舱从成都飞到曼谷度假,住在曼谷五星级酒店四季酒店,参拜了4面佛,到芭提雅吃了烧烤,回曼谷继续拜佛,shopping,买了很多曼谷特色的珠宝,3月11日悠悠然座着头等舱的回到成都;

3、在家休息了几天,然后公司总经理邀请我去春游,于是全公司去了一个春暖花开的地方春游,我发了言,讲了个笑话;

4、22号我又跑出去了,去欣赏中国的自然风光,没怎么拍照,因为开了若干个小时的车,实在是很累,在木制的客栈住了若干天,发呆!思考!冥想.....

5、29号深夜回到成都;

6、30号和一个老板沟通了一下克亚营销在成都的未来的发展计划;

7、31号到公司,被邀请晚上和团队一起吃个火锅,结束愉快的一个月,结果被总经理告知,我退下了还是全国前三!(OMG!我的上帝啊!克亚营销怎么搞的我的企业还是这么优秀)

你想问我为什么?我想说这就是克亚营销的威力。估计我是全国唯一一个大半个月都不在公司的老板了。还有你不知道的,我的总经理被我22号带出去给我开车,因为他的车开的很棒,我又不想搞个外人开车。这也就是说明,22号开始,公司没有管理层哦。但是22号开始到29号却收款约30余万......

师父总是给我们说,最大的自私就是无私。哎!我是个很懒的人,用惯了助理,搞得打字速度很慢很慢,N久都难打出一篇像样的文章!因此,文钊决定,在自己做企业的同时,找广播电台合作,制作高品质的音频,节目名字还没想好,但文钊会结合自己经营企业的实战经历,以及和企业家合作运作过的项目,分享我的实战心得。

文钊不是培训师,但我百分之一兆的相信我是个很棒的商人,很棒的销售,很棒的管理者,我会把我运用克亚营销的心得和实战经验逐一的,无条件的,毫无保留的向你分享!

PS:文钊作为师父成都唯一的成都弟子,任重而道远,平时基本不上网,但文钊决定,为了帮助师父振兴民营企业,振兴中华民族,只要师父愿意,只要师父要提振中小企业,只要师父要弘扬我中华精神,文钊就无条件的,一辈子追随师父分享并实战克亚营销!文钊决定改变自己,建立一个QQ群,方便成都及其周边的营销精英们。(QQ群号:108770970;仅限成都及其周边地区的精英加入!)

PPS:师父给我说过,在外面清静的地方比较容易产生思维的火花,因此这篇文章是文钊刚才在公司楼下的太平洋咖啡馆一气呵成的。文钊是个比较怕麻烦的人,就不回过头再检查一遍了,如有错别字之类的,请温柔指出!

————————————————————————————————————————
    4月2日 我是个言行一致的人,广播级片头已经制作完成,我把分享的名称起名为《师父.说》

我本人通过实战师父刘克亚老师给我说过的话,

所产生的成果以及心得体会!

我想把我的应用和实战克亚营销心路和历程,毫无保留的分享给你!

让你能够用克亚营销帮助更多的企业家!

回帖推荐

蔡文钊 查看楼层

可能我的文字不能让你的思维震撼 但是我一定能让你卖出东西 作为师父四川省唯一的弟子[/backcolor],我有一个信念,没有卖不出去的产品!我经常给我的团队说:“没有借口,不能卖就是不能卖!” 为了助力师父传播和推广伟大的克亚营销,让更多的营销爱好者,中小企业家受益,成都克亚营销精英群QQ:108770970 将于4月22日正式启动!为了传播克亚营销,实战克亚营销,如果你加入,我可以帮你做这些事情: 1、从4月22日起,本群正 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩回复!!!
    刘克亚 4楼 发表 2013-03-31 19:45:14 被顶了 15 下 查看此楼 顶一下[15]
    文钊,太棒了,恭喜你!同时,谢谢你对克亚营销的忠心支持!谢谢你对克亚营销全体粉丝的承诺! I am proud of you!
    回复过本主题
    的还回复过:

网站编辑

顶!顶!顶!

连续签到: 1 天

升级   100%

职位
    智慧

最佳分享 论坛内测纪念章 回答高手 回帖牛人 精华大王 特邀撰稿人 热心会员 突出贡献 最佳编辑

太棒了,恭喜文钊兄,克亚营销里头聚集了各方人才与高手。

其势已不可檔。

六级 营销狂人

复杂啊

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    迎风 发表于 2013-3-31 19:35
    太棒了,恭喜文钊兄,克亚营销里头聚集了各方人才与高手。

其势已不可檔。

谢!谢!谢!谢!
    一起成长!

17万

超级版主

升级   100%

职位
    智慧

热心会员 论坛元老 最佳编辑 优秀排版 回帖牛人 精华大王 宣传达人 特邀撰稿人 优秀版主 建议达人 突出贡献 皇家勋章

文钊,太棒了,恭喜你!同时,谢谢你对克亚营销的忠心支持!谢谢你对克亚营销全体粉丝的承诺! I am proud of you!

四级 营销老手

赞同!

升级   16%

职位
    总经理
    公司
    沈阳优思麦商贸有限公司
    智慧
    有气势,向你学习

六级 营销狂人

复杂啊

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    刘克亚 发表于 2013-3-31 19:45
    文钊,太棒了,恭喜你!同时,谢谢你对克亚营销的忠心支持!谢谢你对克亚营销全体粉丝的承诺! I am proud o ...

谢谢师父激励和肯定!!!!

六级 营销狂人

鼓掌

升级   51.33%

职位
    创始人
    公司
    无锡方科教育咨询有限公司
    智慧
    牛人,克亚营销牛人辈出啊

实习版主

开心

升级   100%

智慧

论坛内测纪念章

太牛牪犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇了!

我还在认认真地看到底是什么营销奇招,让你企业业绩这么好,看了半天,原来一个月你就光去玩了啊

真的是:轻松赚钱,潇洒生活啊!

我也想早一点过上你这样的生活啊!

开心欢喜快乐,happy

三级 营销见习

鼓掌

升级   18%

职位
    智慧

论坛内测纪念章

怎么每个弟子都这么厉害!!! 佩服

六级 营销狂人

复杂啊

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    谢和平 发表于 2013-3-31 20:12
    太牛牪犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇犇了!

我还在认认真地看到底是什么营销奇招,让你 ...

亲,实战克亚营销,你肯定可以的!