克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

克亚营销QQ群专用发布帖

管理员

顶!顶!顶!

连续签到: 1 天

升级   100%

职位
    站长
    公司
    克亚营销咨询机构总部
    智慧

最佳新人 论坛内测纪念章 热心会员 论坛元老 回帖牛人 精华大王 优秀版主 建议达人 突出贡献

更多
    克亚营销QQ群发布专用帖

此贴专门用于大家发布已有或新建的克亚营销QQ群

规范:
    1. 有且仅有本帖可以发布QQ群信息,其他任何地方发布将被删帖并禁言3天。
    2. 发布的QQ群仅限于纯粹交流克亚营销的QQ群,其他内容的群不得发布,违反要求的一经发现立即封号。
    3. 发布QQ群的格式请参照如下:“群名称  群号  20字内介绍 ” 。
    4. 如果某些群满,也请留言,我们会注明群满。

QQ群汇总:

河南克亚营销实战操作群(336260756)
    广州克亚交流群:104740616
    克亚营销粉丝湖北武汉交流QQ群:63351656
    陕西克亚营销粉丝群   306411167
    克亚营销-河南圈 QQ群:56595450  
    成都克亚营销精英群 (文钊老师 )108770970
    南昌克亚营销智慧分享   134936529
    克亚营销深圳弟子粉丝群号142472121
    克亚营销安徽粉丝群 qq群号 284399996
    克亚精英交流群(南京) 136100337
    江西克亚QQ群   191189270
    四川克亚营销俱乐部QQ群:242570873
    云南 克亚营销粉丝群 :114655736  
    (苏州)克亚营销交流群 298926637  
    湖北克亚营销粉丝群,  QQ群号:166547741
    克亚营销无锡大树群:246996278
    克亚营销重庆弟子官方群(214140610)
    克亚营销上海高手群群号:102939883
    克亚营销柳州俱乐部  群号:53505107
    北京克亚营销粉丝群(刘锐创建):281491411
    北京克亚营销粉丝超级群(粉丝创建):224682307
    河北克亚粉丝群  253389199  
    秦皇岛克亚营销粉丝群   115271076  
    宁波克亚弟子群:1933 72501
    克亚湖南弟子永胜群:282322490
    克亚营销上海燕子QQ群:219679908
    克亚营销重庆弟子官方群:214140610   

……

湖南克亚粉丝交流群  42721404   
    重庆克亚营销粉丝群:76839847
    克亚营销深圳弟子群:160283389

P.S. 对于你觉得很棒的群,请你记得点“顶一下”,我们也会把群号排到更前面!

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩回复!!!
    祖永胜长沙 7楼 发表 2013-02-27 20:50:35 被顶了 21 下 查看此楼 顶一下[21]
    克亚营销湖南弟子永胜QQ群:282322490,将是你身份的有力佐证!
    蔡文钊 64楼 发表 2013-04-17 22:07:36 被顶了 13 下 查看此楼 顶一下[13]

可能我的文字不能让你的思维震撼

但是我一定能让你卖出东西

作为师父四川省唯一的弟子,我有一个信念,没有卖不出去的产品!我经常给我的团队说:“没有借口,不能卖就是不能卖!”

为了助力师父传播和推广伟大的克亚营销,让更多的营销爱好者,中小企业家受益,成都克亚营销精英群QQ:108770970 正式启动!为了传播克亚营销,实战克亚营销,如果你加入,我可以帮你做这些事情:

1、从4月22日起,本群正式启动,我会每天在这个群里发布新的分享。

2、我自己的经营的公司虽然现在已经由总经理管理,但我自己公司建立了学习型组织,每天我都会从我看过的N篇文章中精选一篇超高价值的文章——让我的高管结合实践分享学到了什么东西。正是这种学习分享模式让我的团队积极、健康、向上、有战斗力......我会把你企业高管一样打造,让你也成为优秀的企业家!

3、我会在群里(仅限于成都地区)建立一直突击小分队,让没有项目,正在创业的你,成为Boss,我会辅导你怎么去卖,甚至我会告诉你在任何时间、任何地点把任何产品卖给任何人的秘密......

4、我会不定期在群中通告,举办克亚营销地面粉丝分享会,地点是在四川成都六星级酒店锦江宾馆。这是一个国家领导人住的地方,当然,如果你要参加,我会在国家主席居住过的套房内给你分享实战克亚营销的心得——最重点的是,怎样应用克亚营销去卖东西!并且让客户心甘情愿的买!(这不是开课,但一定要缴纳一定的费用筛选出真正的未来超级企业家)

5、我会选拔出群中的积极分子,把你们打造成为传播克亚营销的精英;我甚至可能会给你产品,教你去卖;可能你还会有到我自己的公司实战的机会;甚至,你还会有推广克亚营销正版课程的机会;你担心卖不掉?错!错!错!有我Christian CAI的支持,这是不可能的!我能把英语课程卖给不需要学英语的大龄男女青年,你担心我不能把课程卖给一定需要营销的中小企业家?卖不掉?在我这里是绝对不可能的!

6、我在成都还有一个100多平米的办公室,只做一件事情,就是推广和实战克亚营销,如果你是个人才,那么我会把我作为弟子的一部分利益让给你,并辅导你的营销、销售、成交、企业运营......你可以自己成立小分队,我从企业运营的各个维度支持你去传播克亚营销,并获得合法的利益!

7、你在我这里可以获得正当的传播克亚营销的利益(仅限成都),我从2011年起从不买盗版,也从不卖盗版,因为世界是均衡的。盗取别人的知识一定会有报应的!我在2004年捡过一块手机,因为不懂事就卖掉了,结果一个月后我的新手机放在出租车上就再也没有回来!从那时起,我立志一定不损人利己,而要做一个对社会有价值的人!2013年春节我把一个价值10W的书包——里面有我的各种珠宝,两台电脑,落在成都机场......可是,不可思议的是,竟然有好心人捡到,并一分不差的还给我!我谨记要做一个行的正,走的端的人。

8、你甚至可能在最短的时间内,经过我的推荐,成为克亚弟子!
    …..

特别提醒: 我是一个喜欢创造新鲜东西的人,我是一个喜欢和有激情的人合作的人,我是一个愿意帮助别人的人,我是一个愿意成就别人的人……因为这样我会快乐,会开心,会幸福,会觉得生命有意义......如果你在四川省成都,请认识我,我会帮助你!我会支持你!我会和你做朋友......请加入成都克亚营销精英群QQ:108770970

李仁冲 3楼 发表 2013-02-25 17:35:25 被顶了 10 下 查看此楼 顶一下[10]

面对48个QQ群每天10000条群信息,你会怎么做?

随着我不断地聚焦在自己的天赋优势,我发现了一个巨大的问题——时间不够

当我越来越认识到,时间是我唯一不可再生的、最宝贵的资源的那一刻,我屏蔽了……

• 新浪微博
    • 微信公众号的推送
    • 微信朋友圈
    • 当然也包括80%的QQ群

现在,我几乎只出没在一个QQ群中,一个我个人认为是NLP领域中最好的QQ群。

究竟有什么特别呢?

群内的成员,是不断地被这样的规则筛选,所剩下的:

• 实名制:每个人对自己的言论负责,同时能给到别人更高的信任度。
    • 广告?必杀!
    • 转帖大段文字?必杀!(浅阅读的时代,没有人喜欢看这些长篇大论。如果真有价值,你可以写出自己的感悟,再附上链接,给需要的人)
    • “是***的转起来”?必杀!
    • 不讨论政治(如果你对政治感兴趣、对社会不满,你可以在其他90%的群里面任意发泄,而不会受到任何……)
    • 很少有闲聊(如果有人说一些无意义的话,群里有200个人,就浪费了所有人600秒时间。)

当然,如果仅仅只是筛选,有可能聚集起一批精英,围绕着共同的话题而进行高质量、深度的交流,让每一个人能够在这个群体里尽情地获益、成长吗?

答案显然也是否定的!

因为,在任何一个由人所组成的小团体(系统)中,必须有一个核心的人(或一个核心的团队)存在。

他会吸引一些精英聚集在这个团体中,他会不断地分享一些有价值的信息,他会引导一些话题,他会促使团队的成员上进,他会……

「人与人在一起最大的意义在于,能够帮助对方提升」

所以,到这里为止,你应该已经知道我准备打造一个什么样的QQ群了~

当然,我的计划远远不止这些。

我计划在半年的时间内,系统地梳理我所掌握的「有关财富和卓越人生领域」的心得和感悟。

过去的数年中,我跟随过不同领域的多位顶尖导师,也花费了巨额的学费。在同他们的贴身接触(模仿和复制)的过程中,逐渐形成了我独有的一套知识体系。

在接下来的半年中,我将会在这个QQ群中,系统地对这些核心秘密进行分享。

• 健康基石:如何保持健康,让一切慢性病彻底远离你的生活(即是如我父亲一般被查证癌症转移,如果能让他调整良好的心态,并按照指定的方法严格执行……死神将对他无可奈何)

• 个人成长:如何找到自己的天赋,让自己无论做什么都能够事半功倍?如何聚焦在自己的优势,通过精深的训练,在自己的天赋领域成为天才?如何每天提升1%,让你一骑绝尘……
    • 家庭:究竟什么是生命传承的真相与宇宙系统的动力?你的个人力量的源泉究竟在哪里?你的家庭如何决定了你的财富?
    • 情感:如何能够让情感稳定、婚姻幸福?事业与家庭的界限,是如何造就稳定的情感、或破裂的婚姻的?谁才是你的人生伴侣?
    • 人际关系:为什么你必须贡献价值?为什么「我爱你=你对我有价值」是人际关系的核心秘密?如何让别人主动靠近你,被你的独特特质所吸引?如何成为一个团体(系统)的中心?
    • 事业成就:你为什么要赚钱?钱对你代表了什么?是什么阻碍了财富的降临?如何打造(或加入)你的赚钱机器?
    • 使命:人生的意义究竟在哪里?吸引力法则是否在宇宙中存在?如何让你的格局瞬间提升?你从哪里来?你将到哪里去……
    • ……

上面这些我所描述的,可能只是我将会分享的内容中,极其微小的一部分。

我会分享多久?

我能够分享地有多么深入?

我将会邀请哪位重量级导师,帮助我增添群的价值?

……

我不知道!

我只知道一点,“越精彩、越高质量的问题,越能够激发我的分享!

因为,我的天赋让我习惯关注别人的需求……

……

群号为1508888xx……

— — — — — — — — —

如果你已经决定,加入我的精英交流QQ群,请点击此处,查看群号与完整信息!

超级站长 6楼 发表 2013-02-26 14:22:51 被顶了 9 下 查看此楼 顶一下[9]
    刘晓得 发表于 2013-2-26 14:02
    宁波克亚弟子群:1933  72501

收到,已整理,欢迎大家继续发布!
    回复过本主题
    的还回复过:

七级 营销精英

膜拜

升级   51.45%

职位
    总裁
    公司
    浙江衢州隆济投资咨询有限公司
    智慧

克亚弟子 论坛内测纪念章 最佳新人 优秀排版 论坛深度控 精通克亚营销

现在,加入10%的精英QQ群

面对48个QQ群每天10000条群信息,你会怎么做?

随着我不断地聚焦在自己的天赋优势,我发现了一个巨大的问题——时间不够

当我越来越认识到,时间是我唯一不可再生的、最宝贵的资源的那一刻,我屏蔽了……

• 新浪微博
    • 微信公众号的推送
    • 微信朋友圈
    • 当然也包括80%的QQ群

现在,我几乎只出没在一个QQ群中,一个我个人认为是NLP领域中最好的QQ群。

究竟有什么特别呢?

群内的成员,是不断地被这样的规则筛选,所剩下的:

• 实名制:每个人对自己的言论负责,同时能给到别人更高的信任度。
    • 广告?必杀!
    • 转帖大段文字?必杀!(浅阅读的时代,没有人喜欢看这些长篇大论。如果真有价值,你可以写出自己的感悟,再附上链接,给需要的人)
    • “是***的转起来”?必杀!
    • 不讨论政治(如果你对政治感兴趣、对社会不满,你可以在其他90%的群里面任意发泄,而不会受到任何……)
    • 很少有闲聊(如果有人说一些无意义的话,群里有200个人,就浪费了所有人600秒时间。)

当然,如果仅仅只是筛选,有可能聚集起一批精英,围绕着共同的话题而进行高质量、深度的交流,让每一个人能够在这个群体里尽情地获益、成长吗?

答案显然也是否定的!

因为,在任何一个由人所组成的小团体(系统)中,必须有一个核心的人(或一个核心的团队)存在。

他会吸引一些精英聚集在这个团体中,他会不断地分享一些有价值的信息,他会引导一些话题,他会促使团队的成员上进,他会……

「人与人在一起最大的意义在于,能够帮助对方提升」

所以,到这里为止,你应该已经知道我准备打造一个什么样的QQ群了~

当然,我的计划远远不止这些。

我计划在半年的时间内,系统地梳理我所掌握的「有关财富和卓越人生领域」的心得和感悟。

过去的数年中,我跟随过不同领域的多位顶尖导师,也花费了巨额的学费。在同他们的贴身接触(模仿和复制)的过程中,逐渐形成了我独有的一套知识体系。

在接下来的半年中,我将会在这个QQ群中,系统地对这些核心秘密进行分享。

• 健康基石:如何保持健康,让一切慢性病彻底远离你的生活(即是如我父亲一般被查证癌症转移,如果能让他调整良好的心态,并按照指定的方法严格执行……死神将对他无可奈何)

• 个人成长:如何找到自己的天赋,让自己无论做什么都能够事半功倍?如何聚焦在自己的优势,通过精深的训练,在自己的天赋领域成为天才?如何每天提升1%,让你一骑绝尘……
    • 家庭:究竟什么是生命传承的真相与宇宙系统的动力?你的个人力量的源泉究竟在哪里?你的家庭如何决定了你的财富?
    • 情感:如何能够让情感稳定、婚姻幸福?事业与家庭的界限,是如何造就稳定的情感、或破裂的婚姻的?谁才是你的人生伴侣?
    • 人际关系:为什么你必须贡献价值?为什么「我爱你=你对我有价值」是人际关系的核心秘密?如何让别人主动靠近你,被你的独特特质所吸引?如何成为一个团体(系统)的中心?
    • 事业成就:你为什么要赚钱?钱对你代表了什么?是什么阻碍了财富的降临?如何打造(或加入)你的赚钱机器?
    • 使命:人生的意义究竟在哪里?吸引力法则是否在宇宙中存在?如何让你的格局瞬间提升?你从哪里来?你将到哪里去……
    • ……

上面这些我所描述的,可能只是我将会分享的内容中,极其微小的一部分。

我会分享多久?

我能够分享地有多么深入?

我将会邀请哪位重量级导师,帮助我增添群的价值?

……

我不知道!

我只知道一点,“越精彩、越高质量的问题,越能够激发我的分享!

因为,我的天赋让我习惯关注别人的需求……

……

群号为1508888xx……

— — — — — — — — —

如果你已经决定,加入我的精英交流QQ群,请点击此处,查看群号与完整信息!

六级 营销狂人

复杂啊

连续签到: 4 天

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    我的超级抓潜&成交高端qq群即将推出......

三级 营销见习

好棒!

升级   82.5%

职位
    智慧

管理员

顶!顶!顶!

升级   100%

职位
    站长
    公司
    克亚营销咨询机构总部
    智慧

最佳新人 论坛内测纪念章 热心会员 论坛元老 回帖牛人 精华大王 优秀版主 建议达人 突出贡献

刘晓得 发表于 2013-2-26 14:02

收到,已整理,欢迎大家继续发布!

七级 营销精英

好棒!

升级   49.85%

职位
    创始人
    公司
    长沙和光同尘教育咨询有限公司
    智慧

克亚弟子 最佳新人 论坛内测纪念章

克亚营销湖南弟子永胜QQ群:282322490,将是你身份的有力佐证!

三级 营销见习

复杂啊

升级   96%

职位
    经理
    智慧

克亚弟子

克亚营销上海燕子QQ群:219679908,期待有理想、勤奋、好学、认真的你!

管理员

顶!顶!顶!

升级   100%

职位
    站长
    公司
    克亚营销咨询机构总部
    智慧

祖永胜长沙 发表于 2013-2-27 20:50

收到,已整理!

管理员

顶!顶!顶!

升级   100%

职位
    站长
    公司
    克亚营销咨询机构总部
    智慧

刘春燕 发表于 2013-2-28 22:46
    克亚营销上海燕子QQ群:219679908,期待有理想、勤奋、好学、认真的你!

收到!已整理

三级 营销见习

擦汗

升级   78.5%

职位
    智慧

克亚弟子

克亚营销重庆弟子官方群(214140610):克亚授权弟子与你一起,用营销智慧改善生意,生活,生命...