克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

警告:克亚粉丝节——你不得不知道的赚钱秘诀!

五级 营销行家

好棒!

连续签到: 1 天

升级   5.14%

智慧
    更多

警告:

在你看完这篇文章之前,

请不要再为你的前途有一丝的担忧

是什么吸引了他们,不远万里,
    奔赴北京,接受指点……

“当这些年轻人如此轻松、
    快速地赚钱,
    你却仍在为中产的目标而奋斗,
    对你来说,
    这应该是严重的失策!”

徐兵波:英文名Peter29岁,广东英语培训师

在3个小时的时间内,实现课程销售额46万5千6百元(¥465,600)!他的秘诀是……零风险承诺技术、超级赠品技术、价值塑造技术、渐进预热技术、滑梯销售技术!

韩宏术:英文名Ben28岁,上海英语培训师

一封简单的销售信,两年内实现300万元(Y3,000,000)!的课科销售额……他的秘诀是……滑梯销售技术、拷贝技术、超级赠品技术、零风险承诺技术、鱼塘技术、磁性标题技术!

亲爱的朋友:

如果你熟悉克亚老师,那么你应该知道,上面这封信是克亚老师非常成功的一封销售信。通过网上发布,

这封信为克亚老师带来了21位学员,也就是成交了63万元,在三天时间内……

事实上,克亚老师在中国营销界创造的一个个无人能及的销售神话,远远不止这些……

“2005年,英语培训班……5天……五千元(¥5,000),
    2006年,百万富翁培训班……5天……三万元(¥30,000)。
    2008年,
    2009年,蓝海计划”

如果你有任何怀疑,你在任何时候都可以在百度上搜索

“3天3万元,
    3天10万元
    5天198万元”

当然你也能从优酷找到一些震惊你眼球的视频,当然这只是整个克亚营销体系里碎片。

这些视频一定会在瞬间无情的吸引你,彻底颠覆你对赚钱的原有看法。

“ 97%的人认为赚钱是需要时间的、
    是需要资本的、
    是需要承担风险的,
    那是因为他们不了解
    如何巧妙地使用杠杆借力——这一强大的赚钱工具……”

你一定以为……

“赚钱必须很努力,赚钱必须很辛苦。因为竞争越来越大,生意越来越难做了。”

这样的想法一直束缚着你,
    所以你至今仍在苦苦经营,苦苦求索……
    不过,这还来得及,因为我曾经也像你一样……
    打过工,
    创过业,
    与人合作过,
    ……
    所有的努力,都以失败告终,
    不是我不努力,
    我也不知怎么回事……

我困惑、迷茫、失望,灰心……
    但这不重要,因为我坚信

“如果你不抽烟、不喝酒
    你就能比别人,
    多省下20%的钱,
    投资学习!”

说实话,我错过太多次……零距离接触克亚老师的机会了。
    错过太多成为……克亚团队优秀的成员中的一位了。
    也就是那些,轻松、快速赚钱的年轻人。
    也正因为这样,我像间谍一样密切关注着克亚老师的一举一动,
    窥视着接下来任何零距离接触老师的机会……
    终于,让我等到了……

“在2014年,5月24日至25日,
    在杭州,
    为期2天的……
    亚粉节”

我还得知……

期间,除了有尊敬的克亚老师1到2小时的分享,

指导(包括,关于最近策划的……秦仪会,

及其幕后玄机……还有如何成为轻松赚钱,潇洒生活的国际自由族……)

除此,还有敬仰很久其他克亚技术落地高手,通过克亚技术,早就轻松实现年收入百万,

甚至千万的大师级人物,营销大V,大牛人们……

韩宏术老师(这位被克亚老师称为国内销售信第二的高手,他将为我们带来销售信专场,现场分享《顶级销售信写作秘诀》,并在现场做实战剖析。让你文案能力瞬间得到不可思议的飙升。

克亚弟子大树资深创业家、亚友团发起人、亚商学院院长,曾获鲁冠球2000万的风险投资。他将在亚粉节分享《如何打造最强线上作战社群》

克亚弟子潘汉彬天使投资人、未来商业先知,拥有庞大的投资大佬资源。他将在亚粉节分享《光速创业模式》。

克亚弟子陈斌:洛基英语联合创始人、克亚老师御用主持、亚友团发起人,擅长整合人脉和震撼级主持,擅长商业模式梳理、整合电商资源。他将在亚粉节分享《玩转超级圈子》。

运营高手翁祖华:洛基英语总经理,曾就职于飞利浦和通用电气,拥有全球视野,他将在现场分享《洛基月入500万的微营销矩阵》。

老壹:杭州中特电子商务公司创始人、杭商会副秘书长。个人微友超过1.5万,首位被马来西亚《大橙报》报道的华人微营销达人,在亚粉节分享《微信落地实战思维》,并公布149字微文案斩获20万的幕后秘诀。

如果只有这些,还不能让人心动,那还有……

克亚弟子王华辉(文案高手)、首席粉丝官余奕宏,克亚弟子张鹏(实战专家)、
    克亚弟子刘哲磊(高端假发领军人物)、 潘锦标(洛基英语联合创始人,网络营销实战高手)、
    马兴彬数据整合营销践行克亚弟子、
    孟锦晨(网络高手、投资高手)以及孟庆飚等260名精英将参与此次盛会!

要知道,克亚老师,早已不参加这种层级比较低的活动了,毕竟有很多企业家在排队等着见老师啊。

经过策划团队的游说,老师最后决定放下手中其他重要的事情,助力本次亚粉节。

机会稍众即逝,必须立刻行动,拖延是魔鬼……

找到《亚粉节销售信》,找到付款条件

“费用
    5月10日24:00前1800元
    5月15日前2800元
    5月15日后统一价:3800元”

价格已经不是问题,我看到的是这次活动给我的价值。

我知道,只要我从活动中学到一招半式,多认识一位大师,我回来后的营销策划就必定得到令人惊讶的飙升。

不是我这么自信,这两年,凡是参加克亚培训的学员,无一不是收入大增的。

这次的付款,太紧了,还好自己跟踪的紧,我报名时间在5月10日前,只需付¥1800元

这真是太值了……

要知道,现在克亚老师一个小时的咨询费都是3-5万,而且现在还是两天。

最重要的是,还有那么多大师级的人物来为我们指点迷津。

我知道,这些大师、大V、大牛人,都是来……

“分享营销干货的,
    有克亚老师在场,
    没有份量的分享,根本拿不出手,
    不是新鲜的活玩,根本拿不出手,
      不能震撼到粉丝,根本拿不出手!”

但这不重要……重要的是……不是想参加就参加的!必须经过主办方考核……

这不是要命嘛,

接下来的电话回访考核,把我紧张死了,人生从来没有如此的紧张过。

之后是焦急的等待……

当我在5月16日,看到自己的名字出现在通过名单中是,我激动的跑出房间,大喊:

“亚粉节……第60位……胡军……!
    亚粉节……我来啦……”

接下来,激动的等待,心情如同即将出嫁的新娘……

令我吃惊的是……

23日到达杭州后,我了解到,所有活动中演讲的大师们也要缴纳和我们一样要交费用的时候,

我惊呆了……这是所有培训界是闻所未闻的

自己瞬间只感觉……太TM值了……

瞬间,为大师们无私的付出,感激不尽。

之后,与克亚粉丝们相见、分享、请教……

接下来激动的两天……

期间与亚粉们切磋交流,与大师们留影纪念……

看到亚粉们,跟随克亚老师、克亚弟子取得的令人垂涎的成绩,我暗下决心,加快成功的速度!
    可以说,这次亚粉节给我又加装了一个强力推进器……

“我要成功,更快的成功,
    坚定的追随克亚老师的理念,
    帮助更多的中小企业、创业者,
    更轻松、更快速的赚钱!”

我要怎么做呢?……

对了……

此次收获巨大的亚粉节之行,必须马上与大家分享。

这可是克亚老师及其弟子们最新、最强、最秘密的咨询了。

“整个两天会场的录音,
    会务文字稿,
    及最重要的……
    《亚粉节销售信》
    ……克亚老师一直珍藏的核心秘密武器!”

我要怎么与你分享呢?……

记得克亚老师从他的老师盖瑞·亥尔波特结束学习时,盖瑞拿出一本书,说:
    “克亚,你也许以为我会把这本书送给你,但是你知道我是一个不走寻常路的人,我不会这么做。

我知道如果我送给你,这本书,它只能在你的书架上收集灰尘。

所以我希望你能拿出1000块美金,买下这本书,这样才会一辈子都珍惜这本书,因为这本书里收录了我所有销售额超过百万美元的信件。而且,我承诺,任何时候,你觉得这笔交易不划算,我都愿意花双倍也就是2000块美金,把这本书买回来。”
    克亚老师无法抗拒如此犀利的成交主张,于是克亚老师买下了Gary Halbert的这本旷世绝学。

是的……

“免费的东西我们往往不珍惜,让他们放在书架上收集灰尘。”

但是,我总不能也要你付¥1800元吧,因为毕竟我也是付了这么多的,更重要的是,

如果动作不快,消息不灵,可能要付不是¥1800元,而是¥3800元

这还不包括来去杭州的路费及两天的食宿费,算了一下,这些也有一千多元的花费了。

(我是从福建泉州赶去杭州的。)

这样吧,为了能将两天激动人心的机密资料尽快送到你手里。

让你迅速了解大师们最新、最有力的思维动态,以及沉淀了近一年后释放的巨大能量,第一时间传送给你……

让你能比你的竞争对手更早学会这些秘密武器

我决定,最后只收“200元”

没错,我几乎不相信自己能这么大度。这在以前,我是不可能这样的。

毕竟……克亚老师从来都是超高价的高手。……这是不是有违老师的教导呢?

不管了,老师不也主张帮助更多的人吗?

但是,我还是不想这样的事情传到老师那里,甚至其他弟子那里,

所以,我只能在……

201464日至67 24:00止”,这段时间内与你分享!

请马上点击此处,查看我的付款银行资料,在其中找到你最方便的付款方式。

务必在付款成功后将银行回执单照片发送给我。

我的
    QQ393914926
    微信:18559583685

朋友,你也相信这句话吗?……

“如果你不抽烟、不喝酒
    你就能比别人,
    多省下20%的钱,
    投资学习!”

毕竟,投资自己的脑子是世界上最划算的投资。是最增值的投资。

韩宏术老师,陈斌,徐斌波,黄斌斌,……这些走在前面的勇者,

他们顺利走向财富通道……克亚弟子们、学员们,以及这次所有到场学习的亚粉们也都紧跟其后……

我想问问……
    你呢?

为了,寻找更多志同道合的营销界朋友,为他们成功路上助一臂之力,我决定:

凡是在6月6日24:00以前付款的朋友,我额外赠送2克亚培训的绝密资料。

具体内容,咱们电话或者QQ里聊。

接下来,我可能没有更多的时间与你长聊,我将会发给付款的朋友们一个清单。

你在里面选择2份你觉得最渴望得到的绝密资料。

这里的任何资料都是以万元起始价格的。所有参加现场培训的人都清楚。

我愿与你同行,成功路上助你一臂之力!

当然,只有这些资料并不能获得成功。

“单靠自己孤军作战是不可能成功的”——刘克亚

如果你对克亚老师写作班和作家团有所了解,你一定有也同样有这样的感受。

接下来,我有一个极度疯狂的想法,但是……我相信你肯定喜欢:

所有得到我亚粉节秘密录音的朋友,都可以加入我们的销售信写作强化团

你知道,销售信一直是克亚老师推崇的

“最轻松、快速,
    更重要的是
    零成本、零风险的创业绝活,
    不管是卖自己的产品、服务,
    还是卖别人的产品和服务!”

但是要练就这样的绝活……“单靠孤军作战是不可能成功的”,这一点你一定明白!

要知道,克亚老师的培训班费用动辄上万,甚至十万。

更重要的是,这样的培训班,即使除掉价格因素,也已经绝版了……

克亚老师不可能再开设这样的专业培训班了。

亲爱的朋友,你有没有理解这所有一切的真正含义,它的含义是……

1、你只需要付¥200元,就马上可以得到价值¥3800的亚粉节全程录音和文字稿。里面

珍藏有克亚老师最新现场揭秘,还有韩宏术老师等贴身弟子的拿手绝活

2、如果你是在6月6日24:00钱付款的,你还讲得到2份自选的价值上万的克亚密训资料。

3、更重要的是,你可以参加我们的销售信写作强化团在学习与工作上利用杠杆借力,携手走向成功

请马上点击此处,查看我的付款银行资料,在其中找到你最方便的付款方式。

务必在付款成功后将银行回执单照片发送给我。

我的
    QQ:393914926
    微信:18559583685

本帖被以下淘专辑推荐:

你的未来,有我更精彩
    回复过本主题
    的还回复过:

七级 营销精英

顶!顶!顶!

升级   3.4%

职位
    智慧

论坛内测纪念章 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

回帖奖励 +1

呵呵。                                                                    

1万

实习版主

感动

连续签到: 3 天

升级   100%

智慧

实习编辑 回帖牛人 最佳新人 论坛深度控

不知这封信,成交了多少人呢?

二级 营销爱好者

扭一扭

升级   94.79%