克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抄写销售文案的潜规则

五级 营销行家

开心

连续签到: 1 天

升级   57%

职位
    智慧

最佳新人

更多
    如何让抄写销售文案变得事半功倍?下面的聊天记录可以帮你快速打破抄写销售文案的困惑:

你们的文案最近还有在抄吗?

 有抄出啥感觉没?

没感觉

我在我内部的那些学员里面跟他们有讲到抄写销售信的事情,

我有提到,两点,第一,从客户的角度,第二,作者的角度,

这是两种不同的角度,然后呢,我还告诉了他们其他的一些东西

站在战略的角度

体验整个销售文案的流程

比如说,如果百万富翁那篇如果发在朋友圈,可以不可以这样,用标题加链接的形式

一般人翻朋友圈都是往下拉往下拉,对吧?

但是给他一个链接就不一样,

点击进去,除非他关闭,否则就一直往下看,对吧?

这是站在战略的角度来思考这些东西

还有比如说,把一片文案分成几个部分,每个部分又相互关联,

每个部分又都可以成为独立的部分,

但是,每次我只发一部分!

所有的流程走完了,克亚老师最著名的手段,无销售方程式就完成了

廖伟庭

另外一部分收费

勾引

何钱存  21:33

这种角度,是不是很有意思

这些呢,就需要你在抄的时候,以怎样的角度去解剖这些东西

不同的角度就能学到不同的东西,

够不够精彩?

韩杰,

精彩

贡献价值的好

成交环节我没看手机错过了

何钱存

再给你们分享一个销售文案的经验

你知道,让一个平凡人在别人眼里看起来很牛,你觉得需要哪些条件?

一个条件就够了,

肖日光

吹牛,别人就认为你牛

何钱存  21:41

找一个圣人跟他吃顿饭或者握个手啥的

不知道你们有没有看过克亚老师那本营销魔术

他那本书在开头的部分就提到了一个故事

那个魔术师的故事还记得吗?

肖日光

小何,在任何的能看到你的地方,我老肖是看着你吹牛长大的

何钱存

那个魔术师我相信我们许多人都不认识他,但是我们都觉得那个魔术师的魔术一定很神奇,对吗?

你看,克亚老师是怎么整的

肖日光

何钱存

他说有一次,他表演魔术的时候,里根总统就坐在直升机里面

然后!直升机消失又回来的时候,里跟总统下来跟这个魔术师握个手还说了句话!对吗?

这里的重点是里根总统,能理解这逻辑吗?

拿一个许多人都知道的一个牛人去证明另一个人,我们是不是很轻易就相信了?

这逻辑能理解吗?/:

彭红,

可以[强]

何钱存

克亚老师销售文案里面这样的例子有很多,你们在抄的时候,多注意下就能发现很多类似的东西/:

这些都是些小手段,技术,

但是!里面其实暗含了许多营销,人性等等的一些东西

彭红,

牛人

何钱存  

比如说,那个故事的本身,里根总统,还有成功走向成功的角度

何钱存  

这些等等其他的一些东西

都是暗含在里面真正的人性的一些逻辑

彭红,

[强]

何钱存

克亚老师虽然一直强调没有营销只有人性,但是克亚老师也没有天天强调吧/:

研究人性最好的方式,就是把人性两个字放下了然后再来看这些细节的东西你就会发现很多东西!文案也是一样/:

今天下午,跑去游泳了,现在有点累,以后有空再聊/:

游了四个多小时/:

彭红,广州,箱包,付费学过文案  21:53

厉害

何钱存  21:54

你觉得你离一封销售文案赚到100万的距离又多远?

其实只是一段录音的距离,林冰老师一封销售文案赚到了100多万,在这套录音中,林冰老师有提到他一封文案赚到100万的核心秘诀,如果你需要这段录音,可以加我微信:1406222953,暗号,销售文案录音,我会24小时内通过,然后把录音发送给你学习

微信&QQ:1406222953