克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业咨询] 众筹6000万,1400人,你可以做到

四级 营销老手

膜拜

连续签到: 3 天

升级   60.4%

职位
    智慧
    更多

众筹6000万,1400人,你可以做到!

我想说的是不仅众筹6000万,还要打造一支超过1400人的团队。

我用了4个月。

你现在或许做不到,如果我把秘诀告诉你,

你会觉得,其实很简单。

我是刘建锋,悦客盟创始人。

你可能已经知道,我在2014年8月16日至12月1日,分别在深圳、杭州、东莞,召开3次项目说明会,每次不到2小时,众筹1400多位合伙人,众筹资金超过3500万元,又获得何贤波及孟鼎霖两位天使投资人分别以1亿及4亿元估值投资2075万元。

我想告诉你的是,能够做到这些,并不是我有什么过人之处。自从1998年步入社会工作以来,迫于生计做过鞋材厂的打磨工人、酒店的保洁员,后来从事推销员、程序员的工作。直至2006年创办自己的企业。创业后的很长一段时间里,我都在痛苦中煎熬:没有客户怎么办?产品质量太差怎么办?员工效能太低怎么办?……

今天,我并不打算和你探讨关于企业经营的一切。

我想你可能更感兴趣的,也是我最擅长的:如何获得更多的客户?如何在极短的时间内扩大自己的影响力?如何迅速获得雄厚的资本推动自己的事业?……

能够做到这些,是因为我在过去10年经营企业过程中,在煎熬中探索、学习、实践,并因此提炼了一套方法,这套方法我反复运用、不断优化,总是能取得超出我想象的成果。我坚信,任何人只要真正按照这套方法去做,一定会取得跟我一样的成绩,甚至远远超过我。

现在,我打算把这套方法告诉你。我相信这个世界上也有其他人掌握了这套方法,为什么没有人站出来传授?因为他们深知这套方法的威力,不愿意让太多的人知晓。而那些站在讲台上眉飞色舞的人,只不过是纸上谈兵,日复一日年复一年,重复那些正确的废话,听起来有道理,实际上是空中阁楼,不接地气。

既然掌握了这套真本领的人都不站出来讲,
    我为什么愿意?

因为我未来的事业蓝图需要更广泛的影响力,需要更多的人认同我,只有这样,我的目标才能实现。为了让你认同我,我必须拿出真家伙

简单地说,掌握了这套方法,你可以轻易的做到:

1、靠想法就能拿到钱、建立团队,甚至在你连产品都没有的情况下;

2、任何一家企业获得客户的瓶颈是什么?30分钟之内,你就可以搞清楚;

3、无论微信、传单、网站、广告牌……,不管什么媒体,你一眼就能看出它是不是在
         浪费钱、浪费时间;

4、如何写出真正能让客户买单的文案?就算客户没见到你,他也愿意相信你?

5、如何靠微信、网站、QQ空间这三样东西就把你的生意扩大10倍、100倍……

......

也许有人认为不可思议,实际上一点也不神奇。近10年来,我经营的企业,以及我指导过的数十家企业实践证明:

这套方法简单有效!

如果我当面跟你讲述,可能一两个小时就够了。关键是,你是否理解透彻,能够融会贯通、举一反三?是否有疑问需要疏通?是否能够立即执行马上见效?所以,我打算花两天时间,帮你做到这一切。

但是我必须声明,我的目的是找到一批志同道合者。我更感兴趣的是经营企业,否则讲课也只能纸上谈兵。所以,这堂课我很可能只讲一次,就像我以前所讲授过的收费6800元的《创业营销特训营》、23800元的《总裁营销特训营》、50000元的《中国营销指挥官》,以及更具价值的《移动互联网时代品牌解码》。

如果我仅仅是为了找到志同道合者,为什么又要收费呢?如果不收费,说不定被误以为打着免费的幌子,实现不可告人的目的,我不希望造成这种印象。还有,你肯定知道围绕着一堂课程的场地、物料、筹备人员的时间和精力都是需要花钱的。更重要的是,想想看,我教给你的方法,将来可以为你赚回十倍、百倍甚至千倍的学费,你是否愿意付费呢?

如果你能像我一样,4个月众筹6000万元,建立1400人的团队,你愿意付出多少?

好了,说了这么多,这堂课该收多少钱?
    10万?5万?

你已经知道,我讲这堂课的目的是想影响更多的人。所以,你只需要支付学费:1980元!你肯定知道,这并不多,除去场地、讲义、发给你的马甲及各种物料费,还有几十位工作人员忙前忙后。

当然,就算是1980元,对你来说还是有风险,万一不是你想要的呢?所以,我打算这样做:

1、首先,你填写报名表之后,仅需支付980元的报名费;

2、收到你的报名费后,工作人员立即为你快递超值礼包,里面是价值超过10万元的《移动互联网时代品牌解码》全程高清DVD,记住是3天2夜全程录像,一共有7张大容量DVD!

3、收到DVD后,你可以尽情的观看,如果你认为不值得学习,马上退回你的980元报名费。你只需把DVD寄回来就行了,快递费我来出。

4、如果你决定来学习,请你在1月15号赶到深圳课程会场报到;

5、1月16号,你凭报名信息就可以参加课程,直至当天课程结束后,如果你有任何不满意,只需告诉工作人员,工作人员会马上退回你的980块报名费。并且,你还可以保留 DVD

6、 除非你对16号的课程100%满意,你才需要在16号晚上支付剩下的1000块学费,继续1月17号的课程。

对了,你也有可能免费学习。如果在课程现场,我发现你的产品或者项目有无比广阔的市场前景及社会价值,我不但免去你的学费,还会亲自指导你的招商及营销布局,甚至投资你的项目。

好了,如果你已经了解清楚,请立即

或者,你还可以在网上百度“刘建锋”、“悦客盟”、“悦厚科技”、“爱自助”、“徐兵波”、“何贤波”等关键词进一步了解。

如有任何疑问,请通过以下客服微信咨询:yuekemengkf 或者拨打电话:400-8080-838

二维码

报名时间只有8天,年关将近,宴会频繁,场地稀缺,最多只能容纳300人。现在,请立即

存厚集团董事长
    悦厚科技CEO
    《营销七步法》创始人
    刘建锋

特别提醒:课程安排在深圳,1月16至17号两天,具体的酒店信息及详细的交通路线,在9号会通知你。

还有,既然是一堂课,总得为这堂课取个名字,我思来想去,就叫《互联网招商秘诀》吧,虽然以偏概全,但的确可以让你仅仅通过互联网,就立即实现拥有资本、扩大团队的梦想。

我的团队:

我的团队我的团队

我授课的一些花絮:

我授课的一些花絮

悦客盟项目说明会现场:

悦客盟项目说明会现场

合伙人风采:

悦客盟部分合伙人
    回复过本主题
    的还回复过:

六级 营销狂人

膜拜