克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【仁冲出品】是什么…让我背叛营销之神,转投克亚营销...

七级 营销精英

膜拜

连续签到: 1 天

升级   51.45%

职位
    总裁
    公司
    浙江衢州隆济投资咨询有限公司
    智慧

克亚弟子 论坛内测纪念章 最佳新人 优秀排版 论坛深度控 精通克亚营销

更多

世界上,总有那么一种隐形的力量
           它,主宰着一个人自己的命运、也主宰着人与人之间的命运……

同样的,这中命运的安排,也发生在了我的身上……

是什么???
    让我认识亚伯拉罕,
    然后毫不犹豫地背身离去……
    转投克亚老师门下!

就在去年6月10日那天,我决定参加世界营销之神亚伯拉罕(Jay Abraham)的研讨会;
    也就在那同一天,我第一次面对面遇到了我的师父,营销魔术师刘克亚而那一天,我向克亚老师提出的问题只有一个,“如何才能成为一流、最赚钱的营销高手,去帮助到企业?”

亚伯拉罕3天的现场营销研讨会,当大多数人似懂非懂地跟着翻译,聆听着他那些不断抛出的各种策略的时候,我却开始追问自己,“这就是所有我想要的吗?”
    我的内心告诉我,“不!我需要的不是策略!我需要的是策略背后的思维!

我,真正所追求的是——策略的源头

几天之后在北京,面对克亚老师的严格审核,在大门即将关上的最后一刻,我最终成为了——浙江衢州的克亚弟子。
    其实,吸引我毫不犹豫地投身到克亚老师门下的理由,在别人眼中,可能简单到白痴的程度!说给你听的话,你更有可能嘲笑我……

但是……

我是很认真的

那就是《克亚营销导图》所带给我的全局的视野

当我在那些天,真正地领悟到克亚营销导图的威力之后,我能够体会到源源不断地思维的创意,在我的头脑中奔涌而出!
    其实,所有的策略都可以串联起来,每一个策略都可以是多米诺的一块骨牌,最终去造就一个赚钱的机器,成就一个伟大的梦想!

此刻,在我的脑海中,克亚营销导图,同样正在为我描绘着,我未来的人生梦想和布局。
    所以这一刻,我邀请你一同回顾一下,我师父的营销精华之精华

2013年4月11日

PS. 明天上午10点,我将在本帖公布一些,我只和我少数几位师兄弟之间,私下谈论到的一个话题《师父(克亚老师)之完胜亚伯拉罕》

我们明天见^ω^~

— — — — — — — — —
    《师父(克亚老师)之完胜亚伯拉罕》

其实,当我昨天写下这个标题之后,我就一直在思考一个问题:

克亚老师即使完胜了,和有什么关系?

别急,在最后我会提到的^ω^~

其实,把他们两个人摆在一起进行pk,这是不公平的:
    1、他们所处的社会环境(经济环境)是完全不一样的
    2、他们在营销的领域所经历的时间相距20多年

你要知道,这20多年的差距,在营销的领域意味着什么?

你应该知道,克亚老师的一二三成功魔式里的这句话,“从成功走向成功”!

年初有一段时间,我和我的一位师兄弟密会许久,在那个期间我们聊得最多的就是:我们天赋的优势、以及我们已经取得的成就!(很惊喜得发现,之前一段时间,论坛上又有迎风老师和祖师兄,对这句话又有了全新的诠释……)

因为,如果你的每一次动作,都只是"为了实现你伟大目标和理想的"其中一小块多米诺。那么,随着时间的推移,你能够想象最终的结果是怎么样的吗?

3年前,我的NLP督导老师问过我这句话,“如果你每天进步1%,1年之后会怎么样?”

当其他人都告诉他的是365%的时候,我的答案是,一年之后会变成3778%!(今年好像微博也在流行这个公式哦^ω^~命运就是这么巧合来的~)

所以,你准备聚焦在什么领域呢?

回过头来,我再问一句,这20多年的差距,在营销的领域意味着什么?

不过……

没有关系!

我今天的切入点是——思想

其实,我并没有从亚伯拉罕的研讨会中获得多少,能够直接拿来使用的策略!(如果你也期望有人直接把你需要的策略交给你,然后你就可以立刻把策略变成大把大把的钞票,接着你就出现在夏威夷的海滩边,欣赏着美女们在沙滩……这是很危险的想法!因为,策略是很轻松就可以被复制的,只有创新才能让你立于不败之地!)

我关注到的,同样是:如何让我能够成为一个营销高手!

所以,我领悟到了下面3点,可能是99%的人都没有注意到的:

1、漏斗型的思维vs隧道型的思维(有机会进一步阐述)

我们太多的人,从踏入商场开始,就一直专注在自己的领域太久了,都没有抬头看一眼外面的世界。就像一个人默默地走在一条狭窄的隧道里……

信息的闭塞会造成什么?模仿!而模仿,带来的一定是:同质化!所以,克亚老师一直强调,“当创造力熄灭的时候,才是竞争开始的时候!”

所以,一个营销的天才,他必定经历过很多行业的洗礼,他的营销魔术能够在任何的行业都能够有效!

这里呢,我也希望你能够和我一样,把注意力焦点放在自己的同行(竞争对手)的同时,能够关注一下其他行业的营销策略。

那么,在这一个层面,可以说,克亚老师和亚伯拉罕打了一个平手。

2、与别人进行思维的碰撞,毫无保留地进行分享!

克亚营销铁律,“世界上最自私的行为是无私!”

我们必然需要找寻到一群有着共同语言的伙伴(或许在这个论坛上,我们的语言就是克亚营销)。在这个圈子里,我们能够毫无保留地阐述我的观点,让我们的思想去激发别人的思想,让别人的思想反过来激发我们的灵感!

如果你一度……在你的营销活动中失去方向,你的思维犹如一潭死水……分享,将会成为你投入平静水面中的一颗重磅炸弹,你的灵感一定会被……

所以,在这一个层面,其实……克亚老师和亚伯拉罕又打了一个平手……

3、《克亚营销导图》

不好意思,这是克亚老师的发明,不是亚伯拉罕……

很惭愧,参加Jay Abraham研讨会的3天,我其实身在曹营心在汉……如果没有克亚营销导图,我或许也会在一个又一个策略的风暴中兴奋!冲动!!然后迷失……郁闷……迷茫……

(当我怀着憧憬,踏进亚伯拉罕的研讨会,我的期望值是非常非常高的!但是,现实却让我了解到,Jay Abraham其实是——名符其实的策略之神!)

我觉得我非常幸运,因为我的脑海中一直带着克亚营销导图所带给我的全局的视野

每一次,当一个策略出现在我的面前的时候,我立刻能够追踪到,这一个策略能够对对营销的那一个部分产生结果。当然,更重要的是,我了解到了,这一个策略,如果是为了实现我们营销最终的那个目的,它在我们的整个多米诺流程中,是哪一块骨牌……

高手的对决,可能几百回合不相上下……

而最终决胜的杀手锏,只需要一击……!

— — — — — — — — —

所以呢,说到这里,如果你真的阅读非常仔细,你或许已经发现了这个秘密(如何造就一个营销天才?)的一些线索。

今天呢,暂时告一段落~
    期待下次,我们论坛再见^ω^~

2013年4月12日

PS.插播一段广告^ω^~

克亚论坛是什么?有哪些板块?

这个帖子里,昨天有朋友对我的回帖有一个不同的意见,我呢,也做了一个回应,话题是关于“贡献价值与混迹论坛江湖的意义“
    感兴趣的朋友可以前往7#楼观摩一下~

ps.如果你期望在网络上与我有一个深度的沟通,你可以点击此处加入我的私密精英QQ交流群。

pp.s. 这是我的新浪微博@李仁冲。。。
            然后,这里还有我的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/987116688

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回帖推荐

蔡文钊 查看楼层

亲,你出现了!

葛伟 查看楼层

越是晚来的弟子,就会越有干货。

古絮阳 查看楼层

写得很好,因为克亚老师是授人以渔而非鱼,所以是我们真正的导师!
    Hi~我是李仁冲,为企业与个人解决定位与战略决策的咨询和辅导!

扫一扫,加我公众号,送你……
    回复过本主题
    的还回复过:
    无效楼层,该帖已经被删除

六级 营销狂人

复杂啊

连续签到: 4 天

升级   38.33%

职位
    执行总裁
    公司
    中德利达文化传播公司
    智慧
    亲,你出现了!

版主

好棒!

升级   100%

职位
    智慧

实习编辑 论坛内测纪念章 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

克亚弟子粉墨登场,精彩好戏不断呈现。
    感恩你们,感恩克亚老师,感恩论坛!

版主

好棒!

升级   100%

智慧

实习编辑 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

看完老师的案例,我的心情竟是久久不能平静!正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对克亚营销的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感!面对楼主的案例,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的案例,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个案例顶上去这件事了!

网站编辑

顶!顶!顶!

升级   100%

职位
    智慧

最佳分享 论坛内测纪念章 回答高手 回帖牛人 精华大王 特邀撰稿人 热心会员 突出贡献 最佳编辑

期待会从什么角度切入。

五级 营销行家

复杂啊

升级   71.71%

职位
    公司
    亿营销策划公司
    智慧
    在克亚营销粉丝平台,真的学到很多,有些精彩的帖子都能让我失眼。

七级 营销精英

膜拜

升级   51.45%

职位
    总裁
    公司
    浙江衢州隆济投资咨询有限公司
    智慧

克亚弟子 论坛内测纪念章 最佳新人 优秀排版 论坛深度控 精通克亚营销

蔡文钊 发表于 2013-4-11 18:31
    亲,你出现了!

低调~低调~
    Hi~我是李仁冲,为企业与个人解决定位与战略决策的咨询和辅导!

扫一扫,加我公众号,送你……

五级 营销行家

开心

升级   34.86%

职位
    智慧
    期待接下来的分享

六级 营销狂人

扭一扭

升级   39.47%

职位
    发起人
    公司
    克亚粉丝尖刀团
    智慧

最佳新人 论坛深度控

李师兄 我是衢州江山的,有机会我得好好请教你咯哦 我QQ:27948696 也有你的 你记得我不?
    克亚粉丝尖刀团队